Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Главное, чтобы спуск был длинным и без поворота в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Не помешает также наличие в день испытаний погоды с сильным попутным ветром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 У меня такая вот загвоздка, подфарники не вырубаются автоматически после блокировки машины, а вот при ближнем и дальнем свете все выключается. Как можно решить это? Ставить доп реле? Или можно закодировать? А то сегодня чуть не сел аккумулятор, забыл выключить подфарники. Хорошо, что всего на 3 часа оставил, не сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) подфарники не вырубаются автоматически после блокировки машины Так они для этого и предназначены - подсвечивать "габариты авто", тогда как ближний и дальний свет на заглушенном авто вырубается простым вытаскиванием ключа из замка. Изменено 15 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 У меня такая вот загвоздка, подфарники не вырубаются автоматически после блокировки машины, а вот при ближнем и дальнем свете все выключается. Как можно решить это? Ставить доп реле? Или можно закодировать? А то сегодня чуть не сел аккумулятор, забыл выключить подфарники. Хорошо, что всего на 3 часа оставил, не сел При открывании двери должен работать зуммер, сигнализируя о включенных габаритах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Так они для этого и предназначены - подсвечивать "габариты авто", тогда как ближний и дальний свет на заглушенном авто вырубается простым вытаскиванием ключа из замка. +1, подфарники ни у кого не должны вырубаться при блокировке авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Все равно хотелось бы чтобы при закрытии замка они вырубались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 У меня такая вот загвоздка, подфарники не вырубаются автоматически после блокировки машины, а вот при ближнем и дальнем свете все выключается. Как можно решить это? Ставить доп реле? Или можно закодировать? А то сегодня чуть не сел аккумулятор, забыл выключить подфарники. Хорошо, что всего на 3 часа оставил, не сел Не сядет, я как-то раз забыл на 8 часов %) А вообще, у нас по пдд в дневное время суток нужно либо ДХО, либо ближний использовать, так что проблемы как таковой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Бывают еще вот такие Джетты...мне бы его мотор) http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/57580/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Бывают еще вот такие Джетты...мне бы его мотор) http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/57580/ При большом объеме он слабоват, 1.8ТСИ или 1.4 ТСИ 118кВт гораздо бодрее. А Старый гидромеханика автамат не дает не хорошего разгона не экономичности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах