ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Бывают еще вот такие Джетты...мне бы его мотор) http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/57580/ Да!!! При большом объеме он слабоват, 1.8ТСИ или 1.4 ТСИ 118кВт гораздо бодрее. А Старый гидромеханика автамат не дает не хорошего разгона не экономичности. Там под капотом 170 лс, в отличии от наших с Темуром, и тачка как пить дать переваривает 95-й с ПТК. Изменено 16 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Там под капотом 170 лс, в отличии от наших с Темуром дык у тебя 1.6, а у Темура 2.0... в отличии от того аппарата =)Ну нах, в 2015 году покупать тачку С-класса с барабанными задними тормозами, древнючим мотором и коробкой, жесткой панелью приборов и сто пудов без ЕСП, климата и еще кучи удобных фич 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 дык у тебя 1.6, а у Темура 2.0... в отличии от того аппарата =) Ну нах, в 2015 году покупать тачку С-класса с барабанными задними тормозами, древнючим мотором и коробкой, жесткой панелью приборов и сто пудов без ЕСП, климата и еще кучи удобных фич Но разница в лс у нас с Темуром не велика... Зачем покупать? Ну дело вкуса, хотя лично я предпочту избежать пары ТСИ + ДСГ. На расход топлива как бы плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 При большом объеме он слабоват, 1.8ТСИ или 1.4 ТСИ 118кВт гораздо бодрее. А Старый гидромеханика автамат не дает не хорошего разгона не экономичности. Ну у меня 2 литра, евро4, 115л.с на гидромеханике. Поэтому 2.5 атмо был бы в самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 дык у тебя 1.6, а у Темура 2.0... в отличии от того аппарата =) Ну нах, в 2015 году покупать тачку С-класса с барабанными задними тормозами, древнючим мотором и коробкой, жесткой панелью приборов и сто пудов без ЕСП, климата и еще кучи удобных фич Комплектация вовсе не в счет. Речь о движке, а так у меня все есть. И как я понял 1.6 от 2.0л отличается эко стандартом, он менее заглушен, может поэтому у меня выхлоп с 2мя трубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Но разница в лс у нас с Темуром не велика... Зачем покупать? Ну дело вкуса, хотя лично я предпочту избежать пары ТСИ + ДСГ. На расход топлива как бы плевать. 1.4 тси 118квт с дсг жарит супер гораздо лучше моего дизея 2.5 с акпп в старом верхе еле еле отрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 1.4 тси 118квт с дсг жарит супер гораздо лучше моего дизея 2.5 с акпп в старом верхе еле еле отрывается Ну а есть тачки, которые жарят ещё лучше, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Комплектация вовсе не в счет. Речь о движке, а так у меня все есть. И как я понял 1.6 от 2.0л отличается эко стандартом, он менее заглушен, может поэтому у меня выхлоп с 2мя трубами Такой объем и такая мощность на выходе сделаны только для одного - чтобы туда можно было лить все подряд. Как в том фильме - ездит на всем что горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) 1.4 тси 118квт с дсг жарит супер гораздо лучше моего дизея 2.5 с акпп в старом верхе еле еле отрываетсяТак речь же идет о бензиновом двигателе Изменено 16 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Так речь же идет о бензиновом двигателеКакая разница.Факт в том что 2.5 жрет почти в 2 раза больше чем дизель, едет так же. 1.4 едет лучше но жрет немного 7,5-8,5л дизель 6,2-7,5 2,5 мотор 11-14 Это в городе, на трассе 7-8 Дизель 4.8-5.5 1,4 5,5-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах