grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Хотел скачать сегодня, но в итоге ужаснулся от размера образа - 32гб.... Ужас наступает потом - когда ты эти 32 гб начинаешь устанавливать на комп А потом в этом монстре еще не оказывается того, что тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ужас наступает потом - когда ты эти 32 гб начинаешь устанавливать на комп А потом в этом монстре еще не оказывается того, что тебе нужно именно это и произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Нашел вот что: http://www.drive.by/spare/etka/volkswagen/je/692/ Буду ковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Турум пам пам )) Вот я почти стал обладателем шкода рапид ) 1.4 TSI, DSG, Elegance . Конечно после Джетты это самая достойная машинка классом ниже... буду дожидаться на ней Джетта 7 или че получше но загадывать рано надеюсь, к тому времени цены упадут или мы сумеем адаптироваться к новым реалиям Изменено 24 марта 2015 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Турум пам пам )) Вот я почти стал обладателем шкода рапид ) 1.4 TSI, DSG, Elegance . Конечно после Джетты это самая достойная машинка классом ниже... буду дожидаться на ней Джетта 7 или че получше но загадывать рано надеюсь, к тому времени цены упадут или мы сумеем адаптироваться к новым реалиям Ждун рапида что ли?) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Поздравляю! Что по цене скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Поздравляю! Что по цене скажешь? Лучше пусть молчит, а то плохо станет. Рапид в этой комплектации до подорожания выше 700 тыс. руб. был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Турум пам пам )) Вот я почти стал обладателем шкода рапид ) 1.4 TSI, DSG, Elegance . Конечно после Джетты это самая достойная машинка классом ниже... буду дожидаться на ней Джетта 7 или че получше но загадывать рано надеюсь, к тому времени цены упадут или мы сумеем адаптироваться к новым реалиям А чо с джеттой стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 С Джетеой тотал очень жалко ее, цена на рапид честно соглашусь с ребятами выше ... ) Это тихий ужас 925, свою джетту я брал в 12 году за 975 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Пипец вообще. Я продаю джетту свою. Не нужна никому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах