Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотел скачать сегодня, но в итоге ужаснулся от размера образа - 32гб....

Ужас наступает потом - когда ты эти 32 гб начинаешь устанавливать на комп :) А потом в этом монстре еще не оказывается того, что тебе нужно :)

Поделиться сообщением

Ужас наступает потом - когда ты эти 32 гб начинаешь устанавливать на комп :) А потом в этом монстре еще не оказывается того, что тебе нужно :)

именно это и произойдет

Поделиться сообщением

Нашел вот что:

http://www.drive.by/spare/etka/volkswagen/je/692/

Буду ковырять

Поделиться сообщением

Турум пам пам :))) Вот я почти стал обладателем шкода рапид :)) 1.4 TSI, DSG, Elegance .   Конечно после Джетты это самая достойная машинка классом ниже... буду дожидаться на ней Джетта 7 или че получше но загадывать рано   :)  надеюсь, к тому времени цены упадут или мы сумеем адаптироваться к новым реалиям  :)

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

Турум пам пам :))) Вот я почти стал обладателем шкода рапид :)) 1.4 TSI, DSG, Elegance .   Конечно после Джетты это самая достойная машинка классом ниже... буду дожидаться на ней Джетта 7 или че получше но загадывать рано   :)  надеюсь, к тому времени цены упадут или мы сумеем адаптироваться к новым реалиям  :)

Ждун рапида что ли?) Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Что по цене скажешь?

Поделиться сообщением

Поздравляю! Что по цене скажешь?

Лучше пусть молчит, а то плохо станет. Рапид в этой комплектации до подорожания выше 700 тыс. руб. был.

Поделиться сообщением

А чо с джеттой стало?

Поделиться сообщением

С Джетеой тотал :( очень жалко ее,  цена на рапид честно соглашусь с ребятами выше ... :)) Это тихий ужас 925, свою джетту я брал в 12 году за 975  ! 

Поделиться сообщением

Пипец вообще. Я продаю джетту свою. Не нужна никому? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас