lom 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Просьба сильно не пинать за баян! Что обозначают буквы NF в названии Jetta 6? Ну, не могу найти инфу и всё тут! Изменено 24 марта 2015 пользователем lom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 NF - "New Face" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) NF - "New Face" а это в свою очередь маркетинговый ход VW, чтобы владельцы правильных пятых джетт понимали, что "это все тоже самое", но в новой обертке Изменено 24 марта 2015 пользователем Evgeniy-ST 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) А кто скажет, почему передний бампер 2011го модельного года и 2014го отличаются? Был какой то фейс лифтинг в 2013ом? Изменено 24 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 С Джетеой тотал очень жалко ее, цена на рапид честно соглашусь с ребятами выше ... ) Это тихий ужас 925, свою джетту я брал в 12 году за 975 ! Соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А кто скажет, почему передний бампер 2011го модельного года и 2014го отличаются? Был какой то фейс лифтинг в 2013ом? вроде бы не было никаких изменений, может разница в бамперах с парктроником и без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А что с ней проблемы какие Меня все устраивало ... только из за этого и выбрал рапид, так как в конкурентах вообще такова и близко нет ! в виду отказа от 5 летней гарантии, я бы безусловно еще раз взял дсг7 только при условии эксплуатации в гарантийный период. Меня тоже устраивает эта коробка и связка с 1.4 тсай мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Пипец вообще. Я продаю джетту свою. Не нужна никому? Ты же ее купил совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А что с ней проблемы какие Меня все устраивало ... только из за этого и выбрал рапид, так как в конкурентах вообще такова и близко нет ! в виду отказа от 5 летней гарантии, я бы безусловно еще раз взял дсг7 только при условии эксплуатации в гарантийный период. Меня тоже устраивает эта коробка и связка с 1.4 тсай мне очень нравится. Я извиняюсь, давно не следил на форуме за темами коробок, но вроде там произошли изменения? Стала длиннее первая передача и еще что... Утверждать не буду. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Ты же ее купил совсем недавно Так сложились обстоятельства. Не хочу продавать до ужаса, но по-другому не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах