Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Просьба сильно не пинать за баян! Что обозначают буквы NF в названии Jetta 6?  Ну, не могу найти инфу и всё тут!

Изменено пользователем lom

Поделиться сообщением

NF - "New Face"

а это в свою очередь маркетинговый ход VW, чтобы владельцы правильных пятых джетт понимали, что "это все тоже самое", но в новой обертке :-)

Изменено пользователем Evgeniy-ST
  • Like 1

Поделиться сообщением

А кто скажет, почему передний бампер 2011го модельного года и 2014го отличаются? Был какой то фейс лифтинг в 2013ом?

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

С Джетеой тотал :( очень жалко ее,  цена на рапид честно соглашусь с ребятами выше ... :)) Это тихий ужас 925, свою джетту я брал в 12 году за 975  ! 

Соболезнования :(

Поделиться сообщением

А кто скажет, почему передний бампер 2011го модельного года и 2014го отличаются? Был какой то фейс лифтинг в 2013ом?

вроде бы не было никаких изменений, может разница в бамперах с парктроником и без них?

Поделиться сообщением

А что с ней проблемы какие ;) Меня все устраивало ... только из за этого и выбрал рапид, так как в конкурентах вообще такова и близко нет !

в виду отказа от 5 летней гарантии, я бы безусловно еще раз взял дсг7 только при условии эксплуатации в гарантийный период. Меня тоже устраивает эта коробка и связка с 1.4 тсай мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Пипец вообще. Я продаю джетту свою. Не нужна никому? :)

Ты же ее купил совсем недавно

Поделиться сообщением

А что с ней проблемы какие ;) Меня все устраивало ... только из за этого и выбрал рапид, так как в конкурентах вообще такова и близко нет ! в виду отказа от 5 летней гарантии, я бы безусловно еще раз взял дсг7 только при условии эксплуатации в гарантийный период. Меня тоже устраивает эта коробка и связка с 1.4 тсай мне очень нравится.

Я извиняюсь, давно не следил на форуме за темами коробок, но вроде там произошли изменения? Стала длиннее первая передача и еще что... Утверждать не буду.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Ты же ее купил совсем недавно

Так сложились обстоятельства. Не хочу продавать до ужаса, но по-другому не выходит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас