teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) А кто скажет, почему передний бампер 2011го модельного года и 2014го отличаются? Был какой то фейс лифтинг в 2013ом? вроде бы не было никаких изменений, может разница в бамперах с парктроником и без них?Не могу понять, даже ПТФ'ки отличаются, у меня плоские, а бывают еще круглые Изменено 25 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 жестко ты с ней обошелся. Сука, влетел по темноте в яму, заполненную лужей. Задний левый диск. Выхожу по утру, колесо спущено под ноль. Накачал, поехал на работу, вечером - в шиномонтаж. Итого: 1500 за выправление диска + 200 снять поставить + 550 за камеру от таза (5 ладоней стружки каркаса выгребли из баллона). Без камеры баллон уже не будет держать. Зима у меня на 15-шке, камеру взял 16 диаметра, чтоб лучше легла после проклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Соболезную! Большая разница по мягкости с 15ыми колесами? Изменено 25 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @voldanxp,Этот диск всё равно останется кривоватым, лучше сразу покупать новый. Камеру нужно брать родного диаметра, т.к. эта полностью не расправится и останутся складки. В них начинается трение и камера выстреливает, что уже несколько раз испытывал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @voldanxp,Этот диск всё равно останется кривоватым, лучше сразу покупать новый. Камеру нужно брать родного диаметра, т.к. эта полностью не расправится и останутся складки. В них начинается трение и камера выстреливает, что уже несколько раз испытывал. Про новый диск согласен полностью. Только стоит родной диск 20к Дешевле получается взять полный комплект какой-нибудь реплики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не могу понять, даже ПТФ'ки отличаются, у меня плоские, а бывают еще круглые бамперов всего три вида: №1 обычный бампер, бывает с парктрониками и без, партномера от этого разные. Ставились с начала производства и до 2015 года (до фейслифта). №2 бампер от GLI (для американского рынка), на счет парков и их отсутствия ничего сказать не могу. №3 бампер у "новой" джетта. Тоже бывает с парктрониками и без, ставится на джетты с 2015 года . собсна и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не могу понять, даже ПТФ'ки отличаются, у меня плоские, а бывают еще круглые бамперов всего три вида: №1 обычный бампер, бывает с парктрониками и без, партномера от этого разные. Ставились с начала производства и до 2015 года (до фейслифта). №2 бампер от GLI (для американского рынка), на счет парков и их отсутствия ничего сказать не могу. №3 бампер у "новой" джетта. Тоже бывает с парктрониками и без, ставится на джетты с 2015 года . собсна и все. Так в том то и дело, что у меня бампер как на фото N°3, но Джетта 2014го года. Поэтому запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Так в том то и дело, что у меня бампер как на фото N°3, но Джетта 2014го года. Поэтому запутался может у вас продажи раньше стартовали, чем у нас, вот в этом и расхождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Так в том то и дело, что у меня бампер как на фото N°3, но Джетта 2014го года. Поэтому запутался может у вас продажи раньше стартовали, чем у нас, вот в этом и расхождение Получается, что у меня 2015го модельного года, но с выпуском 2014? А то я до этого думал, что в 2013ом был фейс лифт, а 2015ая модель - это уже как бы "новый кузов", хотя он такой же вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Так в том то и дело, что у меня бампер как на фото N°3, но Джетта 2014го года. Поэтому запутался может у вас продажи раньше стартовали, чем у нас, вот в этом и расхождениеВот, что я нашел в Википедии:New for 2014, VW is replacing the 2.5 L inline 5 with the new 1.8 L TSI turbo-charged 4 cylinder. Other updates for 2014 include an independent multilink rear suspension as found in European counterparts, and electronic power steering (1.8 TSI models only.) На счет первого согласен, на счет независимой многорычажки тоже, а вот на счет электронного руля не уверен, думал у всех ГУР стоит на Джеттах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах