Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 @teymur88, у меня модель 13 модельного года, но выпущена в календарном 12 году =). Смена модельного года идет у фольксов летом. Да ну как ее "новым кузовом" то обозвать, когда изменения можно по пальцам пересчитать? От того, что ей подправили мордашку и скинули жирка с филейной части Дж6 не стала Дж7. Фейслифтинг 2013 гда по сути является мейкапом)) думал у всех ГУР стоит на Джеттах... нет! на всех джеттах для России и для Европы стоит электроусилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) @teymur88, у меня модель 13 модельного года, но выпущена в календарном 12 году =). Смена модельного года идет у фольксов летом. Да ну как ее "новым кузовом" то обозвать, когда изменения можно по пальцам пересчитать? От того, что ей подправили мордашку и скинули жирка с филейной части Дж6 не стала Дж7. Фейслифтинг 2013 гда по сути является мейкапом)) нет! на всех джеттах для России и для Европы стоит электроусилитель а разве не с 5 поления начиная стоит рейка с электроприводом? на ауди а6 тоже рейка с электроусилителем. Изменено 25 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Смена модельного года идет у фольксов летом.У моей выпуск 18.08.2014, получается уже 2015ого иодельного ряда? Как раз буфер говорит об этом...хотя я думал, что фишка 2015го фейс лифта в диодных фарах по умолчанию, видимо не так и это доп опция.нет! на всех джеттах для России и для Европы стоит электроусилительПойду гляну под капот в поисках ГУР бачка) а то руль тугой на месте для электроусилителя Изменено 25 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Разве это не бачек ГУР'а? Изменено 25 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Должен быть насос усилителя. На месте с незаведенным мотором руль тугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А может кто у себя сфоткать насос усилителя? Также выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А может кто у себя сфоткать насос усилителя? Также выглядит? Да нет у нас насоса, как и бачка такого. Похоже у Вас машина с ГУР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) мотор америкосовской жеты а вот дизель от нее же мотор 2.5 от универсала Хотя здесь написано элктроусилитель http://www.vw.com/models/jetta-sportwagen/trims/2014/s-trim/ Изменено 25 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Кпп автомат 5 ступеней гидромеханика http://www.vw.com/models/jetta-sportwagen/trims/2014/tdi-trim/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 У меня 2.0л бензин CBPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах