MAN 25 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 На 1.4 точно электро, мне релевую вместе ним по гарантии меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 На 1.4 точно электро, мне релевую вместе ним по гарантии меняли. В принципе так и написано, что только на TSI модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А разве офицально продают американские жеты???? В россии по крайней мере откуда они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 А разве офицально продают американские жеты???? В россии по крайней мере откуда они? нет. Да и человек из Баку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 нет. Да и человек из Баку А что в баку продают машины сделаные для североамериканского рынка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А что в баку продают машины сделаные для североамериканского рынка? получается так. Но как-то не совсем), там какой-то симбиоз европейского и североамеровского рынка, на 2л двигателе стоит независимая подвеска и мягкая передняя панель. Изменено 26 марта 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 В Баку В Баку продают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 получается так. Но как-то не совсем), там какой-то симбиоз европейского и североамеровского рынка, на 2л двигателе стоит независимая подвеска и мягкая передняя панель. Может партия для какой то страны специальная, потом отказались? В европе вообще жета предлагается тока с мотором 1.4 разной мощности и мотором 2.0 , каким то обрезаным до 81кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Видимо такая договоренность у наших официалов. Могу послать расшифровку ВИН, можете посмотреть, если интересно. Кстати и автомат коробка обычная 6ти ступка с типтроником, не ДСГ https://cloud.mail.ru/public/5b07e61b1701/WVWZZZ16ZFM000623%20.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Видимо такая договоренность у наших официалов. Могу послать расшифровку ВИН, можете посмотреть, если интересно. Кстати и автомат коробка обычная 6ти ступка с типтроником, не ДСГ https://cloud.mail.ru/public/5b07e61b1701/WVWZZZ16ZFM000623%20.pdf Так для Америки акпп идет обычный гидромеханика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах