Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кпп автомат 5 ступеней гидромеханика

http://www.vw.com/models/jetta-sportwagen/trims/2014/tdi-trim/

6 ступеней в моем случае

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, для чего выделенная лампочка? Перепробовал все варианты: габаритки, подфарники, ПТФ, ближний, дальний, стояночный режим, но никак не смог зажечь ее.

12d40cd2a93a00d4a2a8fbfea19dba39.jpg

Поделиться сообщением

ДХО

Получается их закодировать мне нужно, чтобы работали? Они даже без подфарников и ПТФ включаются, при повороте ключа?

Может есть соответствующая тема?

Поделиться сообщением

Получается их закодировать мне нужно, чтобы работали? Они даже без подфарников и ПТФ включаются, при повороте ключа?

У нас они по умолчанию включены, работают днем в положении "авто" (если есть датчик света). У вас, наверное, нет таких требований и ДХО програмно выключены, как вариант.

Поделиться сообщением

У нас они по умолчанию включены, работают днем в положении "авто" (если есть датчик света). У вас, наверное, нет таких требований и ДХО програмно выключены, как вариант.

Проводку смотреть еще надо. У знакомого пассат цц с пиндостана, там лампа есть, а провода к ней нет. У них роль ДХО поворотники в пол накала выполняют.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

У меня нету датчика света, к сожалению. Тут в одной теме прочитал, что у чела ДХО тухнут при поднятии ручника. Это сказка?

Проводку смотреть еще надо. У знакомого пассат цц с пиндостана, там лампа есть, а провода к ней нет. У них роль ДХО поворотники в пол накала выполняют.

При возможности проверю наличие проводки и возможности кодирования у дилера Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

У меня нету датчика света, к сожалению. Тут в одной теме прочитал, что у чела ДХО тухнут при поднятии ручника. Это сказка?При возможности проверю наличие проводки и возможности кодирования у дилера

Нет, это не сказка , а одна из кодировок. У меня работает именно так.

Поделиться сообщением

У меня нету датчика света, к сожалению. Тут в одной теме прочитал, что у чела ДХО тухнут при поднятии ручника. Это сказка?При возможности проверю наличие проводки и возможности кодирования у дилера

Нет, это не сказка , а одна из кодировок. У меня работает именно так.

Спасибо, буду знать теперь!Сегодня обнаружил, что в задних дверях (картах) нету резиновых ковриков/подстилок под бутылки или еще что. Без них шумит мелочевка. Может кто знает парт намбэр или на али экспресс ссылкой поделится? Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

@teymur88, парт номера нет, так как этих ковриков нет в природе во всех комплектациях

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас