teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @teymur88, парт номера нет, так как этих ковриков нет в природе во всех комплектациях Думал может китайцы уже придумали такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @teymur88, парт номера нет, так как этих ковриков нет в природе во всех комплектациях Речь идёт о задних дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Думал может китайцы уже придумали такие))) есть у них коврики во все карманы и щели, только с надписью sagitar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Спасибо, буду знать теперь!Сегодня обнаружил, что в задних дверях (картах) нету резиновых ковриков/подстилок под бутылки или еще что. Без них шумит мелочевка. Может кто знает парт намбэр или на али экспресс ссылкой поделится? Я купил в запчастях самый простой коврик, вот такой: только большой. Коврик мягкий. Всё удовольствие обошлось в 200р. Вырезал ножницами. Хватило и на карманы задних дверей, и на бардачёк, и на стакан-пепельницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @teymur88, парт номера нет, так как этих ковриков нет в природе во всех комплектациях Речь идёт о задних дверях? Совершенно верно Думал может китайцы уже придумали такие))) есть у них коврики во все карманы и щели, только с надписью sagitar Ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Ссылочку? Держи! но это не оригинал с парт-номером, это кетайский тюнинх. Описание улыбнуло: Описание товара: Состояние: 100% новый Материал: силикагель, Не дешевая!! Цвет: черный с синим, очень красивые Включает: 9 шт.. Хорошего качества и экспортируется во всем мире Сделано в ISO9001 завода, хорошего качества и экспортируется во всем мире Простота установки Вот еще очень красивые красные) Изменено 27 марта 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 как так нет? у меня везде стоят либо резиновые коврики либо проклеено мягким материалом все кроме какого то нелепого бардачка слева от руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @alextdi, у тебя ж сарай турботракторный, а он вершина эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) @alextdi, у тебя ж сарай турботракторный, а он вершина эволюции. Как так нет, приди в магазин там стоят машины, у них тоже есть эти коврики и прочая плешь. или перефразирую где вы такие машины находите что там все надо доделывать и дорабатывать, может проще сразу нормальный авто посмотреть и не париться? У меня нет никаких литых дицков, каких-то ненужных причендалов типа электросидух , вот чего нет так нет, и что очень хотел это стеклянную крышу. ту машину со стекляной крышей что хотел купили. а другой не нашел. Изменено 27 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 как так нет? у меня везде стоят либо резиновые коврики либо проклеено мягким материалом все кроме какого то нелепого бардачка слева от руля Разве слева от руля есть бардачек? У меня судя по всему блок предохранителей на этом месте К сожаление наш дилер не привозит нафаршированные Джетты, пришлось брать что есть, с люком, рсд 510, круиз, ну и тому подобное, без кожи и электросидух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах