alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @alextdi, ну да, в сарае картоху возить удобней и больше влазит. Я б вообще за то, чтоб начиная с А до Е-класса были все сараями, ну а дальше уже седаны и чтоб верх линеек моделей премиум-сараями заканчивались. Было бы по уму есть еще и хэтчи, тоже неплохо выглядят. а картоха то тут причем???? картошка в магазине продается, пошел, купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 а картоха то тут причем???? это образно. Что-то ты ведь перевозишь в этом вагоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 какой красивый сарайчег это образно. Что-то ты ведь перевозишь в этом вагоне? абсолютно ничего, но если надо в него можно положить все что угодно, у меня спинка пасажирского сидения еще и вперед складывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 а пиндостанский пассат седан тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 пипа такого а пиндостанский пассат седан тут при чем? да притом что они с жетой не особо отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 да притом что они с жетой не особо отличаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) оказывается в пиндостане не предлагают более пассат вариант. интересно, а что в россии такая нелюбовь к универсалам???? ценник?? Изменено 27 марта 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 седан неудобный непрактичный, )) Опять 25... )) А что значит "не практичный"? У меня джетта 6, у товарища Астра ST сарай. Едем, например.ю на склон кататься на сноубордах. В машинах по 3 человека (муж, жена, ребёнок). 1. Что в сарае, что в седане приходится складывать малую часть спинки от заднего дивана (в чём тогда смысл сарая, воздух лишний возить?) 2. Детский велик помещается в джетту как и в сарай без складывания сидений. 3. Взрослые велики я не вожу (не велолюбитель). 4. Картошку, тумбочки, стиральные машины не вожу. 5. Никогда не испытывал проблем с нехваткой места в Джетте (4 человека + вещи в багажнике). 6. Зимой, пока вещи укладываются в багажник ,салон Джетты прогревается, а у другана в сарае там ветер со снегом гуляет... По этому "практичность" у каждого своя Это как спор о религии. А так да, для большой семьи с частыми поездками на выходные "с велосипедами, палатками", для челноков с частыми перевозками товара до рынка и обратно да, сарай практичнее. Как для жителя с одной еженедельной поездкой на дачу вдвоем\втроем\вчетвером на шашлык (велики, уголь, мангал на даче, а не в багажнике) сарай не нужен. . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 оказывается в пиндостане не предлагают более пассат вариант. интересно, а что в россии такая нелюбовь к универсалам???? ценник?? А ты где живешь? В европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 )) Опять 25... )) А что значит "не практичный"? У меня джетта 6, у товарища Астра ST сарай. Едем, например.ю на склон кататься на сноубордах. В машинах по 3 человека (муж, жена, ребёнок). 1. Что в сарае, что в седане приходится складывать малую часть спинки от заднего дивана (в чём тогда смысл сарая, воздух лишний возить?) 2. Детский велик помещается в джетту как и в сарай без складывания сидений. 3. Взрослые велики я не вожу (не велолюбитель). 4. Картошку, тумбочки, стиральные машины не вожу. 5. Никогда не испытывал проблем с нехваткой места в Джетте (4 человека + вещи в багажнике). 6. Зимой, пока вещи укладываются в багажник ,салон Джетты прогревается, а у другана в сарае там ветер со снегом гуляет... По этому "практичность" у каждого своя Это как спор о религии. А так да, для большой семьи с частыми поездками на выходные "с велосипедами, палатками", для челноков с частыми перевозками товара до рынка и обратно да, сарай практичнее. Как для жителя с одной еженедельной поездкой на дачу вдвоем\втроем\вчетвером на шашлык (велики, уголь, мангал на даче, а не в багажнике) сарай не нужен. . Дачи нет, машина в т ечение рабочего времени пользует супруга для поездок на работу. причем если по работе надо проехать , был общаковый А6 аллроуд 3.0 Вчетвером +2 сноуборда +лыжи ,+остальное снаряжение , влегкую лезет не складывая сидух Шашлыки, покатушки в другие страны, после седана, просто класс. Для работы у меня машина поболее т.е сарайка используется только по личным нуждам или по работе но тока для перевозки задницы, максимум компьютерной сумки. А ты где живешь? В европе? какая европа , совок бывший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах