alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 )) Опять 25... )) А что значит "не практичный"? У меня джетта 6, у товарища Астра ST сарай. Едем, например.ю на склон кататься на сноубордах. В машинах по 3 человека (муж, жена, ребёнок). 1. Что в сарае, что в седане приходится складывать малую часть спинки от заднего дивана (в чём тогда смысл сарая, воздух лишний возить?) 2. Детский велик помещается в джетту как и в сарай без складывания сидений. 3. Взрослые велики я не вожу (не велолюбитель). 4. Картошку, тумбочки, стиральные машины не вожу. 5. Никогда не испытывал проблем с нехваткой места в Джетте (4 человека + вещи в багажнике). 6. Зимой, пока вещи укладываются в багажник ,салон Джетты прогревается, а у другана в сарае там ветер со снегом гуляет... По этому "практичность" у каждого своя Это как спор о религии. А так да, для большой семьи с частыми поездками на выходные "с велосипедами, палатками", для челноков с частыми перевозками товара до рынка и обратно да, сарай практичнее. Как для жителя с одной еженедельной поездкой на дачу вдвоем\втроем\вчетвером на шашлык (велики, уголь, мангал на даче, а не в багажнике) сарай не нужен. . Не поверишь, машина как буд то спецом точилась под сноуборды и лыжи, В магазине тойоты порвали сноубордом обшивку сидения но сноуборд не влез, в субару тоже самое но материал сидух покрепче. В новой Октавии все сделано ужасно но шкода магазине продавцы козлы , В форде не помещается В Ауди А6 седан 2012 сноуборд новый не помещается, старый был чутка короче по диагонали лез. В Вольво ЭС80 не лезет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Не поверишь, машина как буд то спецом точилась под сноуборды и лыжи, В магазине тойоты порвали сноубордом обшивку сидения но сноуборд не влез, в субару тоже самое но материал сидух покрепче. В новой Октавии все сделано ужасно но шкода магазине продавцы козлы , В форде не помещается В Ауди А6 седан 2012 сноуборд новый не помещается, старый был чутка короче по диагонали лез. В Вольво ЭС80 не лезет никак Вот и с астрой также, не влезает нифига. + еще каждая доска в чехле... По этому и написал. И это с ростовкой 154-159! О лыжах и думать нечего ))) Изменено 27 марта 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Вот и с астрой также, не влезает нифига. + еще каждая доска в чехле... По этому и написал. И это с ростовкой 154-159! О лыжах и думать нечего ))) Подлокотник откидываешь , открываешь лючок и сноуборды скользяками друг к другу и засовываешь. и это не снимая креплений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Подлокотник откидываешь , открываешь лючок и сноуборды скользяками друг к другу и засовываешь. и это не снимая креплений. Ну так и на джетте прокатывает. Но я вожу в чехлах доски - с ними так не выходит ) Если ты о лыжах, то лыж нет, не лыжник я Изменено 27 марта 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 положу 2 борда в багажник, сфоткаю Ну так и на джетте прокатывает. Но я вожу в чехлах доски - с ними так не выходит ) Если ты о лыжах, то лыж нет, не лыжник я так 2 доски в 1 чехол и тоже должно поместиться. лыжи классно и быстро , борд тоже неплохо. а где около москвы можно кататься, там же гор нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 положу 2 борда в багажник, сфоткаю так 2 доски в 1 чехол и тоже должно поместиться. лыжи классно и быстро , борд тоже неплохо. а где около москвы можно кататься, там же гор нет? Не, 2 борда в один не запихну. Ну ГОР нет, но баз с горками не мало. "Степаново", "Волен" и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 ну и цены , застрелиться. аренда сноуборда 2500р почти 40 евро а что за балы??? получается 1 дневный ски пас 3000р??? как в альпах или в норвее или в 1.5 раза дороже финляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Так выбор невелик С чего ты взял, по мне так любой седан уродец, Даже А6 седан по уродски выглядит , Седаны начинаются с Мерседеса Е шки или БМВ5 сеат очень хорош как и пассат, я бы сеат купил, но у нас как-то не пошла марка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) ну и цены , застрелиться. аренда сноуборда 2500р почти 40 евро а что за балы??? получается 1 дневный ски пас 3000р??? как в альпах или в норвее или в 1.5 раза дороже финляндии Ну, прокат мне всегда был "параллелен", у меня своё оборудование (катаюсь очень давно). Этой зимой обновил полностью снаряжение себе и жене. Вот тут реально денег ушло много ))) Среди недели подъем 70р-80р. Обычно хватает около 10 спусков для удовольствия... В выходной в 2 раза дороже. Баллы - это рубли. 1 к 1 В альпах бывали, конечно не сравнить с нашими склонами ))) Но всё-равно хорошо, что хоть такие горки есть в подмосковье, где можно оскомину сбить P.S Всё, хватит нам ветку захламлять, а то ругать будут Изменено 27 марта 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 сеат очень хорош как и пассат, я бы сеат купил, но у нас как-то не пошла марка. Сеат с гольфом почти один в один только дизайн разный Кроме пассата все авто тока появились и стоят на вторичке очень дорого. Про новые я вообще молчу. Сеат 24евро гольф 27евро В рубли переведи вообще страшные суммы выходят. А недо варианты типа трендлайн с дохлыми моторами не интересны. Больше интересует начинка нежели фасад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах