teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Да круиз это. На левом подрулевом рычажке переведи кнопку в "выкл" и все пройдет. А вот восклицательный знак не разу не видел Я тоже впервые вижу. На первом ТО спрошу у сервисменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 На пыже воскл знаком лимиттер обозначался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @teymur88,ты говорил, что подсветки ног у тебя нет, можешь посмотреть, есть ли внизу бардачка (под бардачком ближе к двери)штатное место под плафон? Если не затруднит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) @teymur88,ты говорил, что подсветки ног у тебя нет, можешь посмотреть, есть ли внизу бардачка (под бардачком ближе к двери)штатное место под плафон? Если не затруднит.Конечно, не затруднит. Утром посмотрю, сфоткаю, что там есть. Такой вопрос, сложно ставить замок в бардачек? У меня его штатно нету, а хотелось бы. Только вот как ключ под него заточить, вот в чем еще вопрос Изменено 29 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 И какую защиту даст замок на пластиковой дверце? Никакую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 И какую защиту даст замок на пластиковой дверце? Никакую. По крайней мере знаешь, что мойщики не залезут лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Замок в бардачок довольно спорная вещь. С одной стороны хорошо, когда много чужих людей бывает в машине, в такси к примеру. С другой стороны, если в машину залезли и бардак закрыт, то выламают 100 % - В лучшем случаю сломают ручку замка, в худшем разворотят пол панели. Случаи были Изменено 29 марта 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Ну тогда думаю не стоит заморачиваться. А как на счет вот этого? Кто нибудь пробовал активизировать дневной режим освещения? Это как я понял включает те самые лампочки ДХО которые у меня по умолчанию не горят? Изменено 29 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Вот еще упоминание о подсветке ног Изменено 29 марта 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 На посту ДПС останавливают тебя и говорят: Плати нам бабло. И доказывай потом, что они не предусмотрены конструкцией. Особенно забавно, если они таки предусмотрены... Бред сивой кобылы. За последние 18 лет ни разу, ни один инспектор на территории бывшего СССР даже не намекнул на брызговики. Не надо придумывать сказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах