Hooligan 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Так из поста Hooligan, как бы автоматически следует, что эйфории уже нет, раз впечатления противоречивые. И да, ждем правду матку.Отдал жене 2х литровый дизельный Тигуан на автомате и с полным приводом, отсюда и впечатления ))По управляемости на сухом асфальте джетта нравится больше, но у нас во дворах лед с колеями, ссыкотно на джетте, опять же на палке 7 лет не ездил, на материалах видно, что экономили, 122лс какие-то уставшие против дизеля. Мало бардачков всяких, звук магнитолы со штатными динамиками на столько ужасный, что я не будучи аудиофилом стараюсь её лишний раз не включать. Порадовал багажник своим размером, и управляемость. А, еще климат удобнее сделан чем на тигуане, там отвлекаться от дороги надо на него. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А как по подвеске? шумке? Насчет двигателя. не обкатался еще. и педалька тугая у нас, так что нужно посильнее давить. А так 1.4 тси я думаю не уступит тиге с дизелем, только если на низах, а потом думаю уйдет даже. Тига полный привод на 2.0 дизеле не очень то едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 звук магнитолы со штатными динамиками на столько ужасный, что я не будучи аудиофилом стараюсь её лишний раз не включать. Ну что магнитола г...о, понятно. А динамики интересно каковы? Их тоже менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) звук магнитолы со штатными динамиками на столько ужасный, что я не будучи аудиофилом стараюсь её лишний раз не включать. Ну что магнитола г...о, понятно. А динамики интересно каковы? Их тоже менять? Странно, меня звучание более менее устраивает, правда хотелось бы добавить еще 2 динамика на заднюю полку в пару с усилком. Может, ГУ у нас разные, РСД510 и 310, если не ошибаюсь, отсюда и разница в звучании. Авто 2015го модельного ряда или 2014? Изменено 5 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Достаточно посмотреть в паспортные данные Джетты и Тиги и сразу станет понятно, что Джетта 1,4 122 л.с. до сотни разгоняется быстрее Дизельной Тиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну а че ждать от машины, которая дешевле? Естественно более дешевых материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А как по подвеске? шумке? Насчет двигателя. не обкатался еще. и педалька тугая у нас, так что нужно посильнее давить. А так 1.4 тси я думаю не уступит тиге с дизелем, только если на низах, а потом думаю уйдет даже. Тига полный привод на 2.0 дизеле не очень то едет. Тигуан первых выпусков шумноваты, потом пошли Коммон райлы, они гораздо тише. Нашел свой тест драйв делат на тигуане , как только он вышел. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=71059 Достаточно посмотреть в паспортные данные Джетты и Тиги и сразу станет понятно, что Джетта 1,4 122 л.с. до сотни разгоняется быстрее Дизельной Тиги. разница кстати не особо большая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Нашел свой тест драйв делат на тигуане , как только он вышел. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=71059 Годно. Это на прокат брал или у знакомых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Сделал первые улучшайзеры)))) 1. Крючок в багажник - 7.20$ 2. Заглушки на дверные замки - 7.40$ + 5.12$, сразу скажу, что защелкнулись как родные! Думал, что придется на двойной скотч сажать, а оказалось они пластмасовые с защелками 3. Зимние коврики - 30$, резиновые с надписями Жета, 5 штук 4. Сетка в багажник - 12.79$, очень удобная и прочная, крючки сделаны из добротной толстой пластмасы 5. Сетки липучки с кармашками в багажник/салон - 6.29$, тоже очень прочные, но лепятся слабовато Все это кЕтай, заказанный с алиэкспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Сделал первые улучшайзеры))))Ну, теперь попрёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах