Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так из поста Hooligan, как бы автоматически следует, что эйфории уже нет, раз впечатления противоречивые. И да, ждем правду матку.

Отдал жене 2х литровый дизельный Тигуан на автомате и с полным приводом, отсюда и впечатления ))

По управляемости на сухом асфальте джетта нравится больше, но у нас во дворах лед с колеями, ссыкотно на джетте, опять же на палке 7 лет не ездил, на материалах видно, что экономили, 122лс какие-то уставшие против дизеля. Мало бардачков всяких, звук магнитолы со штатными динамиками на столько ужасный, что я не будучи аудиофилом стараюсь её лишний раз не включать.

Порадовал багажник своим размером, и управляемость. А, еще климат удобнее сделан чем на тигуане, там отвлекаться от дороги надо на него. Как-то так.

Поделиться сообщением

А как по подвеске? шумке? Насчет двигателя. не обкатался еще. и педалька тугая у нас, так что нужно посильнее давить. А так 1.4 тси я думаю не уступит тиге с дизелем, только если на низах, а потом думаю уйдет даже. Тига полный привод на 2.0 дизеле не очень то едет.

Поделиться сообщением

звук магнитолы со штатными динамиками на столько ужасный, что я не будучи аудиофилом стараюсь её лишний раз не включать.

Ну что магнитола г...о, понятно. А динамики интересно каковы? Их тоже менять?

Поделиться сообщением

звук магнитолы со штатными динамиками на столько ужасный, что я не будучи аудиофилом стараюсь её лишний раз не включать.

Ну что магнитола г...о, понятно. А динамики интересно каковы? Их тоже менять?

Странно, меня звучание более менее устраивает, правда хотелось бы добавить еще 2 динамика на заднюю полку в пару с усилком. Может, ГУ у нас разные, РСД510 и 310, если не ошибаюсь, отсюда и разница в звучании. Авто 2015го модельного ряда или 2014? Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть в паспортные данные Джетты и Тиги и сразу станет понятно, что Джетта 1,4 122 л.с. до сотни разгоняется быстрее Дизельной Тиги.

Поделиться сообщением

Ну а че ждать от машины, которая дешевле? Естественно более дешевых материалов.

Поделиться сообщением

А как по подвеске? шумке? Насчет двигателя. не обкатался еще. и педалька тугая у нас, так что нужно посильнее давить. А так 1.4 тси я думаю не уступит тиге с дизелем, только если на низах, а потом думаю уйдет даже. Тига полный привод на 2.0 дизеле не очень то едет.

Тигуан первых выпусков шумноваты, потом пошли Коммон райлы, они гораздо тише.

Нашел свой тест драйв  делат на тигуане , как только он вышел.

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=71059

Достаточно посмотреть в паспортные данные Джетты и Тиги и сразу станет понятно, что Джетта 1,4 122 л.с. до сотни разгоняется быстрее Дизельной Тиги.

разница кстати не особо большая.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нашел свой тест драйв  делат на тигуане , как только он вышел.

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=71059

Годно. Это на прокат брал или у знакомых?

Поделиться сообщением

Сделал первые улучшайзеры))))

1. Крючок в багажник - 7.20$

19b2a4d36429ccf468fd2004a923febd.jpg

cfe4d7850c1d89dc8c1f5058356c5064.jpg

2. Заглушки на дверные замки - 7.40$ + 5.12$, сразу скажу, что защелкнулись как родные! Думал, что придется на двойной скотч сажать, а оказалось они пластмасовые с защелками

dc1991e477854c5276ce59b3594d79ee.jpg

d81aed3cd6ff53cf875b6462164ef26b.jpg

3. Зимние коврики - 30$, резиновые с надписями Жета, 5 штук

03113c409c10173cc4dcd380dd0d23cd.jpg

f653658f655d8656b4805f7e727f200b.jpg

4. Сетка в багажник - 12.79$, очень удобная и прочная, крючки сделаны из добротной толстой пластмасы

50661c87074f5394ca5d3a7c5f25f10b.jpg

367e68063d643a135a8b3527444fa773.jpg

5. Сетки липучки с кармашками в багажник/салон - 6.29$, тоже очень прочные, но лепятся слабовато

adf0937debedbf1f1c11fc2afe86fccc.jpg

Все это кЕтай, заказанный с алиэкспресс

Поделиться сообщением

Сделал первые улучшайзеры))))
Ну, теперь попрёт!! :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас