Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Но я вас не покидаю! а мы с тобой и не прощались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Жилье да... Я вон до сих пор кредит плачу за это: - процесс начался с крыши, дошло до перекладки стен Изменено 10 апреля 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Жилье да... Я вон до сих пор кредит плачу за это: 01.jpg - процесс начался с крыши, дошло до перекладки стен что-то досочки на крыше такие слабые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 что-то досочки на крыше такие слабые??? У нас горячих эстонских парней нет) Плясать там некому и бруса 5х15 в 2 ряда хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 ковчег чтоли строишь? Уплыть подальше от надвигающихся турбин и двойных сцеплений небось собрался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 У нас горячих эстонских парней нет) Плясать там некому и бруса 5х15 в 2 ряда хватит) Верняя часть кровли там угол накулона небольшой, а 50*150 не особо прочный брус фермы имеют хорошую прочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 alextdi твоя стройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 alextdi твоя стройка? Ага, очередная В мае фасад сделаем и будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Друзья, подскажите, пожалуйста, в комплеткации написано следующее: Системы безопасности ABS, ASR, EDL, EDTC. А в руководстве по самообучению нашел следующее: С ABS, ASR и ESP все понятно, а вот на счет EDS=EDL (Electronic Differential Lock) судя по расшифровке на сайте, в мануале ошибочка и должна называться EDL http://www.volkswagen.co.uk/technology/glossary/electronic-differential-lock Вопрос вот в чем, возможно ли наличие EDC и EDTC без ESP? Изменено 11 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) XDS (http://www.volkswagen.co.uk/technology/xds) и EDL, как я понял, не бывает без наличия ESP, а вот EDC и EDTC для меня пока загадка... Заранее скажу, что коробка не ДСГ, а простой автомат. В расшифровке ВИН есть упоминание о 1AS, но нету коментарий, т.е. может быть "с" или "без" него. Машинка удерживается сама на крутом подьеме несколько секунд за счет тормозной системы, а потом отключается и нагрузка передается на сцепление. Узнал сегодня, что функция HillHold (удержание на горке) на Jetta возможна только при наличии ESP. Изменено 11 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах