alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я на китайца ТО-1 прикинул, масло LM, фильтра 3 шт - 2400 руб. Замечу, все расходники - оригинал) Поменяю сам у бати в гараже под пиво. Забыл бюджет пива 200 руб. Пиво недорогое или его так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 бюджет пива 200 руб.Да ладно уж на пиве то экономить?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Да ладно уж на пиве то экономить?!В смысле? 2 литра карачаевкого разливного вкуснейшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 В смысле?В моём понимании это от 500р - само пиво+к нему что-то+ ну не один же? Что это за "под пиво"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 В моём понимании это от 500р - само пиво+к нему что-то+ ну не один же? Что это за "под пиво"? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 В моём понимании это от 500р - само пиво+к нему что-то+ ну не один же? Что это за "под пиво"?Тогда это уже будет называться не ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня расчет такой: на употребление пива при смене масла я убью где-то 3-4 "нормочаса", 100% будет потрачен еще "нормовечер" и возможно "нормоутро". Выгода от разницы в цене с прайсом ОД будет перекрыта и расходами на "сопутствующие материалы". Не выгодно получается)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Алкаши.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 В моём понимании это от 500р - само пиво+к нему что-то+ ну не один же? Что это за "под пиво"? Эт что за пиво у вас за 500 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 будет называться не ТО. да нет,как раз самок то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах