ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Пиво как пиво, дело не в нём, а в "мероприятии на 200р" Ну фиг знает, 500 рублей - это либо много пива, либо оно бельгийское. А мероприятие за 200р вполне себе збс: иногда хочется пива и не вонять рыбой. Разливное Пауланер в пабе да на берегу реки в германии супер и цена душевная 4 евро за бокал Никогда не цепляло немецкое пиво. Изменено 23 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А меня сегодня со светофора унизил какой-то nissan pathfinder =( Не думал, что это квадратное корыто так хорошо разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Изменено 23 апреля 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А меня сегодня со светофора унизил какой-то nissan pathfinder =( Не думал, что это квадратное корыто так хорошо разгоняется. 3.5л - 325 н.м. и 254 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну фиг знает, 500 рублей - это либо много пива, либо оно бельгийское. А мероприятие за 200р вполне себе збс: иногда хочется пива и не вонять рыбой. Никогда не цепляло немецкое пиво. бельгийское супер, но его цена у нас космос. в бельгии оно потрясное. А меня сегодня со светофора унизил какой-то nissan pathfinder =( Не думал, что это квадратное корыто так хорошо разгоняется. разогоняться быстрее жеты 1.4 не такая уж проблема многие авто на это способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну ничего я сегодня картину наблюдал как КИА СПОРТЕЙДЖ ,УНИЗИЛА ИНФИНИТИ 45,ты наверное не oбкатал ещё машинку А меня сегодня со светофора унизил какой-то nissan pathfinder =( Не думал, что это квадратное корыто так хорошо разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 А меня сегодня со светофора унизил какой-то nissan pathfinder =( Не думал, что это квадратное корыто так хорошо разгоняется. Как с этим жить планируешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) бельгийское супер, но его цена у нас космос. Это очень правильно, если бюджет не лимитирован, этим бельгийским пивом можно незаметно для себя нализаться в такой фарш... А меня сегодня со светофора унизил какой-то nissan pathfinder =( Не думал, что это квадратное корыто так хорошо разгоняется. Меня как-то раз трактор обогнал, правда я на логане был... Изменено 23 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Это очень правильно, если бюджет не лимитирован, этим бельгийским пивом можно незаметно для себя нализаться в такой фарш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Это очень правильно, если бюджет не лимитирован, этим бельгийским пивом можно незаметно для себя нализаться в такой фарш... нализаться где нибудь в брюсселе, брюгге , генте тяжэко именно из =за ценника 6 евро за 0.33 , не бюджетно. но правда пиво то , сказка. квак 8.5, леффе , чимай, дювель. кстати в бельгии в магазине пиво недорогое. упаковка леффе блонд, или леффе браун 5.8евро за упаковку 6 шт дювель 9.5 1.08евро/бут вторую упаковку в лицо ни разу не удалось приговорить даже большим любителям пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах