Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 соната и и40 тоже разные авто. А оптима и и 40 одинаковые моторы и трансмисии Я и не писал, что они одинаковые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я и не писал, что они одинаковые.Значит кто другой писал что и40 это посути соната для европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @alextdi, Соната теперь для США, а для европейцев сделали i40. Что тут непонятного? Сделали другую машину, то есть i40. Американцам нужен большой автомобиль, а европейцы и на i40 поездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @alextdi, А где в Европе на больших авто ездить? Только на севере европы Что тут непонятного? Сделали другую машину, то есть i40. Американцам нужен большой автомобиль, а европейцы и на i40 поездят. А где в Европе на больших авто ездить?Только на севере европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Парни а что с ценами на наши фильтра? Почему есть позиции по очень низкой цене. Если манн еще можно объяснить долгой доставкой (22 дня), то оригинал не понятно... Подделки из кетаЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Наверно из за того что у нас стали делать.Говорят лучше брать манн. Оригинал у вага и не только, пошел сделано в россии, качество очень упало. Я беру только манн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А где в Европе на больших авто ездить? Только на севере европы Я к тому, что им все, а нам не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Наверно из за того что у нас стали делать.Говорят лучше брать манн. Оригинал у вага и не только, пошел сделано в россии, качество очень упало. Я беру только манн Менеджер экзиста объяснил это глуком системы. И да, я тоже беру только манн. Начал его покупать после того как получил оригинальные фильтра с маркировкой майде ин чайна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не ну такие цены да глюк. А так да только манн. У официалов раньше был маде ин чина. а сейчас маде ин раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Наверно из за того что у нас стали делать.Говорят лучше брать манн. Оригинал у вага и не только, пошел сделано в россии, качество очень упало. Я беру только манн А как определили, что у фильтров "сделано в России" качество упало, или это просто априори? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах