Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне продавец сказал. что упало качество из за этого. и советовал брать только манн. оригинал не бери на него много жалоб, на фильтры. Это когда я у него покупал фильтра на т. о.

Поделиться сообщением

На фильтре написано где он изготовлен.

Поделиться сообщением

Мне продавец сказал. что упало качество из за этого. и советовал брать только манн. оригинал не бери на него много жалоб, на фильтры. Это когда я у него покупал фильтра на т. о.

А в чем заключаются жалобы? Просто интересно. НА ТО2 покупал расходники сам. Топливный и масляный фильтры оригинал. Про масляный не скажу, а вот топливный Made in China. Пока, ттт, нареканий нет.

Поделиться сообщением

Топливный всегда маде ин чина. У меня с ним тоже проблем не было. Но в следующий раз хочу попробовать манн. W69 кажется маркировка...

Поделиться сообщением

ро масляный не скажу, а вот топливный Made in China. Пока, ттт, нареканий нет.

Топливный всегда маде ин чина. У меня с ним тоже проблем не было. Но в следующий раз хочу попробовать манн. W69 кажется маркировка...

Да, топливный похоже у всех Китаец, да и воздушный двигателя один раз мне приходил их него производства. Топливный держу по 60 т.к, но можно и дольше. Мусора почти нет. А масляный самому никак не проверить

Поделиться сообщением

Так в том то и дело что чина нормальные у них там сто лет уже завод и все вроде окей. А наши только начали делать и сразу пошли жалобы. Продован мне рассказывал   Сказал что у оптовиков скоро будут только раша. Вот после этого я стал брать манн. Тоже удивляет неужели даже фильтры не можем делать.

Поделиться сообщением

Мне именно воздушник китайский оригинал пришел бракованный. По этому больше не хочу покупать китайские фильтра.

Поделиться сообщением

блин, меня всегда удивляют эти подприлавочники, ну откуда ты чего знаешь,  экспертиза, личный опыт, хер, максимум объективности и авторитетности из отзывов в интернете от таких же технарей-спецов)

• Like 2

Поделиться сообщением

Так в том то и дело что чина нормальные у них там сто лет уже завод и все вроде окей. А наши только начали делать и сразу пошли жалобы. Продован мне рассказывал Сказал что у оптовиков скоро будут только раша. Вот после этого я стал брать манн. Тоже удивляет неужели даже фильтры не можем делать.

А что на фильтре бумага плохая?

Или он кривой?

Что можно еще плохого сделать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас