sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Мне продавец сказал. что упало качество из за этого. и советовал брать только манн. оригинал не бери на него много жалоб, на фильтры. Это когда я у него покупал фильтра на т. о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 На фильтре написано где он изготовлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Мне продавец сказал. что упало качество из за этого. и советовал брать только манн. оригинал не бери на него много жалоб, на фильтры. Это когда я у него покупал фильтра на т. о. А в чем заключаются жалобы? Просто интересно. НА ТО2 покупал расходники сам. Топливный и масляный фильтры оригинал. Про масляный не скажу, а вот топливный Made in China. Пока, ттт, нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Топливный всегда маде ин чина. У меня с ним тоже проблем не было. Но в следующий раз хочу попробовать манн. W69 кажется маркировка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 ро масляный не скажу, а вот топливный Made in China. Пока, ттт, нареканий нет. Топливный всегда маде ин чина. У меня с ним тоже проблем не было. Но в следующий раз хочу попробовать манн. W69 кажется маркировка... Да, топливный похоже у всех Китаец, да и воздушный двигателя один раз мне приходил их него производства. Топливный держу по 60 т.к, но можно и дольше. Мусора почти нет. А масляный самому никак не проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Так в том то и дело что чина нормальные у них там сто лет уже завод и все вроде окей. А наши только начали делать и сразу пошли жалобы. Продован мне рассказывал Сказал что у оптовиков скоро будут только раша. Вот после этого я стал брать манн. Тоже удивляет неужели даже фильтры не можем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Мне именно воздушник китайский оригинал пришел бракованный. По этому больше не хочу покупать китайские фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 блин, меня всегда удивляют эти подприлавочники, ну откуда ты чего знаешь, экспертиза, личный опыт, хер, максимум объективности и авторитетности из отзывов в интернете от таких же технарей-спецов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Так в том то и дело что чина нормальные у них там сто лет уже завод и все вроде окей. А наши только начали делать и сразу пошли жалобы. Продован мне рассказывал Сказал что у оптовиков скоро будут только раша. Вот после этого я стал брать манн. Тоже удивляет неужели даже фильтры не можем делать. А что на фильтре бумага плохая? Или он кривой? Что можно еще плохого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах