alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Не тебе не понять Если говорить что качество плохое должны быть основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А что на фильтре бумага плохая? Или он кривой? Что можно еще плохого сделать? Сделано не в той стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Если говорить что качество плохое должны быть основания. Согласен, оснований пока никто не привел. Возможно потому, что их просто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Согласен, оснований пока никто не привел. Возможно потому, что их просто нет... Просто может быть предвзятое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Или он кривой? Мой воздушник китайский был именно кривой. Он не "вставал" на направляющие, провисал и соответственно появлялась щель. п.с. кстати лежит пока дома. может потом сравню с манном Изменено 25 апреля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Мой воздушник китайский был именно кривой. Он не "вставал" на направляющие, провисал и соответственно появлялась щель. С "воздушником" понятно, а на что жалобы по масляным фильтрам были, так никто вразумительного ответа и не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 С масляным я не знаю какие проблемы могут быть выявлены обычным пользователем... разве что резьба кривая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) С масляным я не знаю какие проблемы могут быть выявлены обычным пользователем... разве что резьба кривая))))А разве не бумажная вставка? Вроде на фольксе все фильтры просто вставки и масляный и топливный Изменено 25 апреля 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Ху из бумажная вставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ху из бумажная вставка? Он имеет в виду картридж. т.е. фильтр без корпуса. на FSI движках именно они (как на москвиче 2140). Т.е. снимаешь корпус фильтра (колбу), меняешь картридж и в путь. Ну и на 1.6 и 1.4 фильтры корпусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах