alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Да вроде метал, завтра утром могу магнитом проверить, но по звуку и жесткости как алюминий ты все параметры детали можешь выдать постучав по ней???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Думаю пластик от метала смогу отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А алюминий от стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 тут уже корябнуть отверткой придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А алюминий от стали? А зачем мне это? Изначально речь о пластике шла и метале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 просто ты написал но по звуку и жесткости как алюминий поэтому alextdi насчет алюминия и поинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 тут уже корябнуть отверткой придется магнит спасет отца русской демократии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вердикт - метал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Что на 2013г., что на 2015г. при таком столкновении маникен бьётся головой в стойку лобового стекла, соскальзывая с подушки руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вердикт - метал! Да ладно, небось, на двусторонний скотч приклеили Что на 2013г., что на 2015г. при таком столкновении маникен бьётся головой в стойку лобового стекла, соскальзывая с подушки руля. Не, не о стойку, а о "мягкий пластик" передней панели (на ней краска осталась) - так что все окэй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах