Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Такого типа роботы вообще сложные в обслуживании, в частности, на опелевских роботах приходилось регулировать сцепление каждые 10000 кэмэ (+- в зависимости от стиля вождения) у друга Астра Н с таким роботом, первый раз сделал инициализацию (она там вроде так называется) в 40 000 км только по тому, что якобы "пора". Тойоте жены ванговали замену сцепы на 10 000 км, продана на 50 000 км без каких-либо нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Вчера какой то урод оставил шрамы на моей красотке :wacko: как на зло крыло сильно изуродовал, и по всей двери прошелся Страховка готова перекрасить, но вопрос в том, что стоит ли выплачивать франшизу в сто баксов и перекрашивать все эти детали(кроме буфера, его часть будут красить, я думаю )? Или оставить как есть? У меня похожее говно от фонаря и через весь кузов справа, за поворотом из ограждения торчали ветки... У меня, права, лёгкие царапины, можно заполировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 У меня похожее говно от фонаря и через весь кузов справа, за поворотом из ограждения торчали ветки... У меня, права, лёгкие царапины, можно заполировать.Уже договорился, буду красить у ОД по страховке на следующей недели. Царапины глубокие, практически до метала, полировкой не уйдут. Цех у них хороший, мастеров хвалят и материалы тоже дорогие, посмотрим как сделают, а то не люблю когда мятины или царапины глубокие на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Надо чинить по-любому. Напрошусь на комплимент... У меня сегодня день рождения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Уже договорился, буду красить у ОД по страховке на следующей недели. Царапины глубокие, практически до метала, полировкой не уйдут. Цех у них хороший, мастеров хвалят и материалы тоже дорогие, посмотрим как сделают, а то не люблю когда мятины или царапины глубокие на авто И правильно. Что важно при покраске хорошее оборудование, и руки нормальные. Хотя обидно когда новую машину коцают. Купил когда то форд мондео с нуля. Месяца не отьездил выхожу с утра машина стоит а задний бампер на земле лежит. Какойто дурак по видимому разворачивался и снес. Тоже самое у подруги подарил ей авто месяца не прошло выходим зеркала нет,обе двери помяты у соседа новая тойота крыло помято и фара треснута Надо чинить по-любому. Напрошусь на комплимент... У меня сегодня день рождения Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 grizlik, всех благ земляку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 grizlik,Здоровья, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибо, ребята! Прям сильно напросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 С днем рождения! Ну как на тазе не намного хуже чем на джетте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах