Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 5-3 ! полуфинал с США - надо собраться, с такой игрой как при прошлой встрече с ними - с канадцами нам не играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ни у кого ничего пока не портится в машинках, вот и молчат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ни у кого ничего пока не портится в машинках, вот и молчат) а что должно портиться, машины же не старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 а что должно портиться, машины же не старые. Почитайте разные темы на форуме, и будет видно, что многое, вопреки нашим желаниям, "портится" даже на новых машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ни у кого ничего пока не портится в машинках, вот и молчат) Я свою наконец в ремонт сдал, теперь ждун опять. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А я только забрал с покраски, скучал по ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А я только забрал с покраски, скучал по ней)А ты боялся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А я только забрал с покраски, скучал по ней) А ты боялся Сделали хорошо и быстро, сушили в печи. Осталось только через 2 недели отполировать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Сделали хорошо и быстро, сушили в печи. Осталось только через 2 недели отполировать и все обычно после качественной покраски полировка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 да ну на? если тебе отдали зашарпаную машину с блестящим крылом, то это работа называется пшёл нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах