teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ничего не заметно, даже на солнце или под искуственном освещении. Просто на сколько я знаю всегда полируют, чтобы слой лака равномерным был. Даже видел видео ролики как собирают Мерсики, их даже новыми полируют где нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @teymur88, на новом авто полируют, на старом спрашивают хозяина полировать весь авто или состарить крашеный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Парни существует в природе неоригинальные брызговики для NF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Парни существует в природе неоригинальные брызговики для NF? существуют, на выглядят как огрызки снятые с др машины (хотел заменить ими ори, но поставив ужаснулся и оставил родные) http://ru.aliexpress.com/item/FIT-FOR-2011-2012-MK6-A6-VW-JETTA-MUD-FLAP-FLAPS-SPLASH-GUARDS-MUDGUARD-VOLKSWAGEN-NEW/1580504314.html?recommendVersion=1 Изменено 16 мая 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Так у Вас дорестайлинговая модель,на рестайлинг пока не нашел неоригинальные ,а за оригинал 3000 многовато както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Так у Вас дорестайлинговая модель,на рестайлинг пока не нашел неоригинальные ,а за оригинал 3000 многовато както Вы определитесь какая у Вас модель рестайл или дорестайл. Приставку NF-New Face 6-я Джетта получила сразу после выхода в 2010 году. У Вас в подписи NF, а интересуетесь судя по всему рестайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Спасибо за ликбез у меня действительно рестайл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 А как Вы рестайл в 2014-м году получили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 За деньгив 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 да ну на? если тебе отдали зашарпаную машину с блестящим крылом, то это работа называется пшёл нах. Работа делалась по покраске определенной детали К примеру если кресили капит и крыло а задняя дверь и крыло со ржавчиной то получается и ржавчина должна быть убрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах