grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Кузов сгниет раньше, чем умрет бесповоротно движок На ауди вероятность обратного исхода выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Забрал тачку из ремонта, заодно заменил масло. Такая тишина в салоне!!! И машина стала красивая: чистая и целая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 А шо, раньше шумело что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Забрал тачку из ремонта, заодно заменил масло. Такая тишина в салоне!!! День, два и все пройдет. Я когда первый раз поменял масло, то же был восторге, но на следующий день уже понял, что это только мне хотелось в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 День, два и все пройдет. Я когда первый раз поменял масло, то же был восторге, но на следующий день уже понял, что это только мне хотелось в это верить. Да у меня помимо масла глушитель, крышка багажника и шумка арки съехавшими были. Надеюсь, до след ТО хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Да у меня помимо масла глушитель, крышка багажника и шумка арки съехавшими были. Надеюсь, до след ТО хватит. Аааа.. ну тогда другое дело. Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Да у меня помимо масла глушитель, крышка багажника и шумка арки съехавшими были. Надеюсь, до след ТО хватит. Глушитель понятно если не в порядке сильно шуметь будет остальное не так уж сильно влияет тем более в седане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ужас . Комменты по всем вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах