Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас принято иметь седан, лучше всего большой и черный - это признак успешности и достатка.

Сарай у нас, увы, не ценится.

Дом в хорошем районе города это признак успешности и достатка, и тогда без разницы что там стоит около дома.

Пойдет и Тойота авенсис, и субару Легаси/Оутбэк  Самые популярные  япошки из среднего сегмента

Поделиться сообщением

У нас принято иметь седан, лучше всего большой и черный - это признак успешности и достатка.

Сарай у нас, увы, не ценится.

Бмв 5 универсал или ауди 6 универсал

Отличные авто и их покупают причем в черном цвете тоже

Поделиться сообщением

На этом форуме покупают только Джетты. О БМВ или Ауди - есть другие форумы.

Поделиться сообщением

На этом форуме покупают только Джетты. О БМВ или Ауди - есть другие форумы.

Да но если это технический форум то нет никакой разница какие подобные ваг авто обсуждать

Поделиться сообщением

Да но если это технический форум то нет никакой разница какие подобные ваг авто обсуждать

Чушь полная, я сильно сомневаюсь, что на форуме бмв, обсуждают джетта 6.

Поделиться сообщением

Был ща проездом в Германике, решил заценить рестайлинг вживую, так сказать. Ну не знаю... сходу еле понял, что она новая. Себе бы взял только приборку наверное:) Старая корма мне определенно больше нравиться.

p.s. а Туарегу вообще какой-то несуразный бампер присобачили...

Поделиться сообщением

Дом в хорошем районе города это признак успешности и достатка, и тогда без разницы что там стоит около дома.

Пойдет и Тойота авенсис, и субару Легаси/Оутбэк  Самые популярные  япошки из среднего сегмента

Скажешь тоже.

Дом стоит дорого, дом в хорошем районе - очень дорого, а седан идёт от ~300к. Да и сарай есть смысл брать как раз, когда дом есть и семья в этом доме. А вот в муравейнике сарай не так актуален. Лучше уж хэтч тогда, он хоть не такой большой.

Мало ли что у вас покупают, у нас покупают седан. Марка и модель зависит от кошелька.

Я, если подумать, не помню, чтобы встречал BMW сарай в нашем городе, A6 allroad часто вжу, но BMW как-то не наблюдал

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Потому что в рф бмв сараи не продает. По одной комплектации на модель. А вот модификации сараев а4 и а6 большое множество

Поделиться сообщением

Чушь полная, я сильно сомневаюсь, что на форуме бмв, обсуждают джетта 6.

Обсуждают точно так же.

В особености когда касается надежности , ценника и т.д.

Полно народу попробовшие много марок /моделей не определившись.

Скажешь тоже.

Дом стоит дорого, дом в хорошем районе - очень дорого, а седан идёт от ~300к. Да и сарай есть смысл брать как раз, когда дом есть и семья в этом доме. А вот в муравейнике сарай не так актуален. Лучше уж хэтч тогда, он хоть не такой большой.

Мало ли что у вас покупают, у нас покупают седан. Марка и модель зависит от кошелька.

Я, если подумать, не помню, чтобы встречал BMW сарай в нашем городе, A6 allroad часто вжу, но BMW как-то не наблюдал

Вот именно что удивить кого то автомобилем в нынешнее время кого то тяжело.

Интересное мнение  Дом и тогда сарай.

Поделиться сообщением

Потому что в рф бмв сараи не продает. По одной комплектации на модель. А вот модификации сараев а4 и а6 большое множество

Это причина или же следствие? Я вот не знаю. У меня, к примеру, есть множесто знакомых (да и я сам), кто с радостью бы взял себе сарай мондео, но, сейчас их  у нас не продают.  

Ауди, кстати, вообще довольно большой выбор двиателей и обородудования предлагает, в отличии от фолькса и прочих масторов. За что им отдельное спасибо.

Интересное мнение  Дом и тогда сарай.

Сарай без дома - нонсенс

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас