mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 На рынок РФ в 2006 году джетты mk5 вышли с широкой гаммой моторов- от1,6mpi до 2,0 TFSI.. При этом в среднем джетта стоила на 2-3т$ дороже аналогичного Гольф5. Помнится один из журналов тестил джетту с 2,0 TDI . Всем машина понравилась- мощный двигатель, отделка и оснащение на уровне бизнес седанов класса Д. Машина имела четкую и прогнозируемую управляемость, сравнительные тесты даже выделяли ее из списка подобных авто( скажем Volvo S40).. Но цена?? 34000$ по тому времени... В общем рынок быстро расставил все по своим местам. Джетта нашла своего покупателя с 1,6bse в обычных комплектациях... Да, что там - в 2007 году 1,4ТСИ на DSG6 в богатой комплектации стоил как двухлитровый Пассат B6 комфорт и дороже пассата с 1,6 трендлайн. Рынок и цена определяет статус машины. Какая хорошая машина в классе B C D не была, в каком кузове- цена определяющий фактор! Иначе продажи - удел каких то фанатов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Ты издеваешься? Или пошёл в ход уже некачественный троллинг? Сам же орал про багажник, велик и сноуборды. Сетка не спасёт от груза, масса которого увеличилась в 30 раз при лобовом столкновении на 50 км ч Так я не против того, что тебе нравится сарай. Тяга движка тут не причём, обсуждается кузовщина. На счёт экономии 30% с дизеля - это чушь. Ты только на нулевую окупаемость выйдешь через 4-5 лет. Особенно если сравнивать с экономичными 1.4 тси. А кузовщина то тут причем???? я хочу иметь возможность в легковой авто положитьт все что мне нужно и с комфортом ехать на любой скорости. На рынок РФ в 2006 году джетты mk5 вышли с широкой гаммой моторов- от1,6mpi до 2,0 TFSI.. При этом в среднем джетта стоила на 2-3т$ дороже аналогичного Гольф5. Помнится один из журналов тестил джетту с 2,0 TDI . Всем машина понравилась- мощный двигатель, отделка и оснащение на уровне бизнес седанов класса Д. Машина имела четкую и прогнозируемую управляемость, сравнительные тесты даже выделяли ее из списка подобных авто( скажем Volvo S40).. Но цена?? 34000$ по тому времени... В общем рынок быстро расставил все по своим местам. Джетта нашла своего покупателя с 1,6bse в обычных комплектациях... Да, что там - в 2007 году 1,4ТСИ на DSG6 в богатой комплектации стоил как двухлитровый Пассат B6 комфорт и дороже пассата с 1,6 трендлайн. Рынок и цена определяет статус машины. Какая хорошая машина в классе B C D не была, в каком кузове- цена определяющий фактор! Иначе продажи - удел каких то фанатов... Это четко показывает то, что в массе покупатели берут авто на последние деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Мало того, без денег! Распространение автокредитов в жирные годы - дало возможность покупать те машины, которые видели только в сладких снах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Ну только больной водит авто под 200 кмч. Смысл твоей статистики нулевой. За 120 отлично справляются даже атмосферные 1.6, не говоря уже про 1.4 тумбы и твины. Если ты не возишь ничего в багажнике, то накуя тебе сарай? Бред какой-то. Поток антилогики. Какая сетка? Кинетика велика расхерачит чуть ли не металл Нихрена не расхерачит, в особености если нет возможности разогнаться. А ремень для крепежа стоит копейки. На любых сараях есть крючки в полу. На 120км/ч уже умирает не то что 1.6 , а и более мощные моторы не турбированные Мне купить 4 авто на все случаи жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Понятия так называемой престижности сместились у всех категорий граждан.. Бизнесмены покупали безумные бехи, Бентли, показывая что он альфа самец, люди попроще( планктон) старался выделиться от серой толпы тоже, простые граждане рабочие- труженники, резко стали поплевывать на так недавно вожделенный ВАЗ.. Отсюда это любовь к большим ДжЫпам, Седанам да чтоб побольше, да чтоб шильдиком.. И тп шняга.. Ну все надеюсь поняли о чем я. Как пример когда бахнул кризис 2008, банки снимали площадки для хранения престижных автомобилей.. Каких там марок и моделей не было..вот вам и статус и престиж.все было в лизингах и два три раза перекредитированным. Изменено 22 июня 2015 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 А что это меняет? Факт остаётся фактом, все нормальные люди смотрят на цену, а потом на кузов. Как раз сначала смотрится на то что нужно в рамках цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Всё ты не положишь в жоповозку, не приувеличивай. Чтобы возить всё - надо брать газель и выше. А ты сейчас по факту возишь воздух в сарае. Я не против возить воздух в багажнике, но когда надо я возьму с собой провизии и выпивки на неделю на 4-х и махну в норге , провести длинные выхи за чешским пивом , или просто на пик ник.причем на 4-х человек багажника хватает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Не надо ляля. Посмотри график зависимости момента от мощности. 1.6 и более мощные атмо вполне приемлемо себя ведут на этой скорости. Зачем тебе 4 авто? Если ты один раз в жизни перевёз стиралку, то не проще было бы нанять доставку или найти газель или что там у вас? Если ты каждый день возишь стиралки, то тебе нужна вторая машина, как ни крути. Делать из нормальной семейно-выходной машины грузовую повозку - кретинизм 70 лвл. По твоему в туарег или Рэнж спорт нельзя воткнуть ковш экскаватора, асфальторез, или генератор? ЛОегко, а не идет его можно подтолкнуть ногой. я ездил и на 1.6 и на 1.5, 1.8, 2.0 На скоростях более 110км/ч , нетурбированные движки от 2.0 и выше еще как то едут. остальные мертвые. дизеля не требуют никаких переключений, газ нажал и поехал. По ходовым характеристикам сарай и другие кузова мало отличаются, так почему бы не иметь возможность туда что-то кинуть Так а я тебе про что? Цена - определяющий фактор. То же самое можно сделать и с 510 титрами багажника + крыша и крепы под палатку и прочие длинномеры. Я тебе фото скидывал бумера и Ауди. цена парома для авто с таким багажником +20-30% порой это лишняя сотка евро. мне не нравится кузов седан, для меня он непрактичен. багажник на крышу стоит 500-600е место для хранения (гараж) Крепы для велика 300е /шт не считая рамы еще 150е крепление лыж 120-160евро Изменено 22 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Ты ошибаешься. Пусть срывает. Но срывает не в салон с пассажирами. Читай статью про незакрепленный груз: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70785&SECTION_ID=2036 Ну это у тебя велосипед куплен в девяностых и стоит 100 рублей, а у людей байки стоят от 50к и их падение под колёса крайне нежелательно. Нет, ты, конечно, можешь крепить свой тарантас на крышу прикрываясь безопасностью, но люди, которых заботит состояние их велосипедов будут крепить либо либо сзади, либо в багажнике. Изменено 22 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Так а я тебе про что? Цена - определяющий фактор. То же самое можно сделать и с 510 титрами багажника + крыша и крепы под палатку и прочие длинномеры. Я тебе фото скидывал бумера и Ауди. меня не интересует жетта за 20000евро а гольф сарай за 25000евро интересует, по твоей теории на гольф вообще даже никто не посмотрит. тем не менее в городе гольфы сараи есть, несмотря что он в продаже еще года нет. жетта продается уже года 4 они есть, но мало. А октавию так как не увидишьт так все сарай , тоже самое как и все новые пассаты что видел на дороге все были Сараи Так а я тебе про что? Цена - определяющий фактор. То же самое можно сделать и с 510 титрами багажника + крыша и крепы под палатку и прочие длинномеры. Я тебе фото скидывал бумера и Ауди. Ты мне пытаешься доказать, что в повседневной жизни эксплуатация седана лучше чем сарая??? да никакой разницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах