Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На рынок РФ в 2006 году джетты mk5 вышли с широкой гаммой моторов- от1,6mpi до 2,0 TFSI.. При этом в среднем джетта стоила на 2-3т$ дороже аналогичного Гольф5. Помнится один из журналов тестил джетту с 2,0 TDI . Всем машина понравилась- мощный двигатель, отделка и оснащение на уровне бизнес седанов класса Д. Машина имела четкую и прогнозируемую управляемость, сравнительные тесты даже выделяли ее из списка подобных авто( скажем Volvo S40).. Но цена?? 34000$ по тому времени... В общем рынок быстро расставил все по своим местам. Джетта нашла своего покупателя с 1,6bse в обычных комплектациях... Да, что там - в 2007 году 1,4ТСИ на DSG6 в богатой комплектации стоил как двухлитровый Пассат B6 комфорт и дороже пассата с 1,6 трендлайн. Рынок и цена определяет статус машины. Какая хорошая машина в классе B C D не была, в каком кузове- цена определяющий фактор! Иначе продажи - удел каких то фанатов...

• Like 1

Поделиться сообщением

Ты издеваешься? Или пошёл в ход уже некачественный троллинг? Сам же орал про багажник, велик и сноуборды.

Сетка не спасёт от груза, масса которого увеличилась в 30 раз при лобовом столкновении на 50 км ч

Так я не против того, что тебе нравится сарай. Тяга движка тут не причём, обсуждается кузовщина. На счёт экономии 30% с дизеля - это чушь. Ты только на нулевую окупаемость выйдешь через 4-5 лет. Особенно если сравнивать с экономичными 1.4 тси.

А кузовщина то тут причем????

я хочу иметь возможность в легковой авто положитьт все что мне нужно и с комфортом  ехать на любой скорости.

На рынок РФ в 2006 году джетты mk5 вышли с широкой гаммой моторов- от1,6mpi до 2,0 TFSI.. При этом в среднем джетта стоила на 2-3т$ дороже аналогичного Гольф5. Помнится один из журналов тестил джетту с 2,0 TDI . Всем машина понравилась- мощный двигатель, отделка и оснащение на уровне бизнес седанов класса Д. Машина имела четкую и прогнозируемую управляемость, сравнительные тесты даже выделяли ее из списка подобных авто( скажем Volvo S40).. Но цена?? 34000$ по тому времени... В общем рынок быстро расставил все по своим местам. Джетта нашла своего покупателя с 1,6bse в обычных комплектациях... Да, что там - в 2007 году 1,4ТСИ на DSG6 в богатой комплектации стоил как двухлитровый Пассат B6 комфорт и дороже пассата с 1,6 трендлайн. Рынок и цена определяет статус машины. Какая хорошая машина в классе B C D не была, в каком кузове- цена определяющий фактор! Иначе продажи - удел каких то фанатов...

Это четко показывает то, что в массе покупатели берут авто на последние деньги.

Поделиться сообщением

Мало того, без денег! Распространение автокредитов в жирные годы - дало возможность покупать те машины, которые видели только в сладких снах .

Поделиться сообщением

Ну только больной водит авто под 200 кмч. Смысл твоей статистики нулевой. За 120 отлично справляются даже атмосферные 1.6, не говоря уже про 1.4 тумбы и твины.

Если ты не возишь ничего в багажнике, то накуя тебе сарай? Бред какой-то. Поток антилогики. Какая сетка? Кинетика велика расхерачит чуть ли не металл

Нихрена не расхерачит, в особености если нет возможности разогнаться.

А ремень для крепежа стоит копейки.

На любых сараях есть крючки в полу.

На 120км/ч уже умирает не то что 1.6 , а и более мощные моторы не турбированные

Мне купить 4 авто на все случаи жизни?

Поделиться сообщением

Понятия так называемой престижности сместились у всех категорий граждан.. Бизнесмены покупали безумные бехи, Бентли, показывая что он альфа самец, люди попроще( планктон) старался выделиться от серой толпы тоже, простые граждане рабочие- труженники, резко стали поплевывать на так недавно вожделенный ВАЗ.. Отсюда это любовь к большим ДжЫпам, Седанам да чтоб побольше, да чтоб шильдиком.. И тп шняга.. Ну все надеюсь поняли о чем я. Как пример когда бахнул кризис 2008, банки снимали площадки для хранения престижных автомобилей.. Каких там марок и моделей не было..вот вам и статус и престиж.все было в лизингах и два три раза перекредитированным.

Изменено пользователем mars73
  • Like 1

Поделиться сообщением

А что это меняет? Факт остаётся фактом, все нормальные люди смотрят на цену, а потом на кузов.

Как раз сначала смотрится на то что нужно в рамках цены.

Поделиться сообщением

Всё ты не положишь в жоповозку, не приувеличивай. Чтобы возить всё - надо брать газель и выше. А ты сейчас по факту возишь воздух в сарае.

Я не против возить воздух в багажнике, но когда надо я возьму с собой провизии и выпивки на неделю на 4-х и махну в норге ,

провести длинные  выхи за чешским пивом , или просто на пик ник.причем на 4-х человек багажника хватает на ура

Поделиться сообщением

Не надо ляля. Посмотри график зависимости момента от мощности. 1.6 и более мощные атмо вполне приемлемо себя ведут на этой скорости. Зачем тебе 4 авто? Если ты один раз в жизни перевёз стиралку, то не проще было бы нанять доставку или найти газель или что там у вас? Если ты каждый день возишь стиралки, то тебе нужна вторая машина, как ни крути. Делать из нормальной семейно-выходной машины грузовую повозку - кретинизм 70 лвл.

По  твоему в туарег или Рэнж спорт нельзя воткнуть ковш экскаватора, асфальторез, или генератор?

ЛОегко, а не идет его можно подтолкнуть ногой.

я ездил и на 1.6 и на 1.5, 1.8, 2.0

На скоростях более 110км/ч , нетурбированные движки от 2.0 и выше еще как то едут.

остальные мертвые.

дизеля не требуют никаких переключений, газ нажал и поехал.

По ходовым характеристикам сарай и другие кузова мало отличаются, так почему бы не иметь возможность туда что-то кинуть

Так а я тебе про что? Цена - определяющий фактор.

То же самое можно сделать и с 510 титрами багажника + крыша и крепы под палатку и прочие длинномеры. Я тебе фото скидывал бумера и Ауди.

цена парома для авто с таким багажником +20-30%

порой это лишняя сотка евро.

мне не нравится кузов седан, для меня он непрактичен.

багажник на крышу  стоит 500-600е

место для хранения (гараж)

Крепы для велика 300е /шт не считая рамы еще 150е

крепление лыж 120-160евро

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься. Пусть срывает. Но срывает не в салон с пассажирами. Читай статью про незакрепленный груз: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70785&SECTION_ID=2036

Ну это у тебя велосипед куплен в девяностых и стоит 100 рублей, а у людей байки стоят от 50к и их падение под колёса крайне нежелательно.

Нет, ты, конечно, можешь крепить свой тарантас на крышу прикрываясь безопасностью, но люди, которых заботит состояние их велосипедов будут крепить либо либо сзади, либо в багажнике.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

То же самое можно сделать и с 510 титрами багажника + крыша и крепы под палатку и прочие длинномеры. Я тебе фото скидывал бумера и Ауди.

меня не интересует жетта за 20000евро

а гольф сарай за 25000евро интересует, по твоей теории на гольф вообще даже никто не посмотрит.

тем не менее в городе гольфы сараи есть, несмотря что он в продаже еще года нет.

жетта продается уже года 4 они есть, но мало.

А октавию так как не увидишьт так все сарай , тоже самое как и все новые пассаты что видел на дороге все были Сараи

Ты мне пытаешься доказать, что в повседневной жизни эксплуатация седана лучше чем сарая???

да никакой разницы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас