Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @voldanxp,Это неприятность конечно, но другого характера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @mars73, На мой взгляд "рога" на крыше не очень удобно в нашей стране, где не всегда пространство над головой расчищено (ветки, реклама), а уж во дворах?! Заехать куда либо на природу тоже вызовет некоторые неудобства. Лес имею ввиду. Разместить сзади предпочтительней. А что у нас с рекламой и дворами? Я пока не встречал дворов/реклам, из-за которых я бы не смог проехать с великом на крыше. А вот насчет крепления сзади, ну я хз. Я вчера в Рамони был, так на речку бы я с ними сзади не смог бы проехать, вообще никак. А насчет веток, имхо, там где появляются такие ветки, которые могут помешать проехать с великом на крыше, там пора велик этот снимать и уже на нём ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Алекс, я так понял , что ты имеешь отношение к строительству. Скажи зачем в ренж ровер сувать ковш от экскаватора?? Как правило на таких тачках передвигается высший состав ИТР.. Кому в голову у нас это придет? Ведь в фирме даже в маленькой у нас без газели( малотоннажного грузовичка) не обходитятся! На крайняк есть Грузотакси, разнокалиберные манипуляторы.. В границах среднего города универсальные экскаваторы сами передвигаются , перевозя навесное оборудование : гидромолот, трамбовку или там ямобур.. А для переброски на отдаленный объект не обойтись без спец транспорта. Даже если техника сломалась , пробило колесо , механик приезжает на манипуляторе и перевозит агрегат на ремонт.. Как в голову может прийти инженеру, прорабу запихивать ручную вибротрамбовку к себе в машину? Тем более старшему менеджеру фирмы? Чета я не догоняю.. Почти двадцать лет в строительстве . ЗЫ.Даже индивидуальные предприниматели или шабашные бригады не поскупяться нанять машину перевезти крупногаборитные инструменты на наемном транспорте или договоряться с генподрядчиком. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так они тоже машины железные какая разница куда пихать этот ковш в рейнж микробус или прицеп. Все навесное оборудование на каждую единицу иметь дорого А если в процессе работы вылезло? Ковшик другой надо или молоток. Ладно молоток он тяжеловат для жипа можно в прицеп кинуть Куда его прицепить. К рейнжу нормально Зато выкинул это все и отличная машина на каждый день. К томуже у нас не те обьемы чтобы автопарки разводить А машина с манипулятором на обект скажем за 60-70км обойдется в 100-140евро. А сам проверишь шланги заправишь подмажешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Мда. Я какой-то некромант, езжу на трупе больше 110 км/ч. Да причем лютый некр, я на ней еще и обгонять умудряюсь Жадность овер900000. Упадет велик, разобьётся, поплачу, но куплю новый. Но если велик разобьёт меня, кто мне купит нового меня? Мощный мотор уверенно движет авто на любых скоростях. В особенности на обгонах. Поэтому в перспективе машина с 3.0 дизелем или помощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Мне фиолетово, что тебя интересует. Зачем ты мне про это пишешь? Я тебя не обвиняю в том, что ты выбрал универсал. Ты вообще суть дискуссии понимаешь? А то такое ощущение, что ты где-то там на своей волне. Я тебе пытаюсь объяснить, что: 1. Сарай дороже, чем седан 2. Практически все возможности сарая есть и в седане, за исключением перевозки стиральных машин, портящих обшивку и царапающих ЛКП 3. Для перевозки стиралок и прочей утвари нормальные люди заказывают доставку либо арендуют газель 4. Для перевозки велосипедов и прочих лыж нормальные люди используют внятные безопасные крепы 5. Если часто перевозишь стиралки и прочие холодильники, проще и правильнее купить грузовой автомобиль типа Газели и не убивать свой повседневных жоповоз для семьи и детей Поцарапал и поцарапал Это же машина Что дрожать возле нее Не сам покоцаешь так на парковках и т.д всю обдирут Если на каждое желание покупать крепления денег не хватит Они очень дорогие. А то что сарай дороже седана да и хрен с ним он дороже как новый так и бу Так что переплата скажем так не критична. А возможности универсала гораздо больше Как по трансформации так и по другим характеристикам салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 В рф достаточно большая разница в цене на разные кузова видимо связано с тем что в рф универсалы не делают они все завозные тот же пассат или октава. Тем не менее если нужен универсал покупать седан только из за того что он чуть дешевле считаю глупо. Так же как и оплакивать каждую царапинку. Это же кусок железа В рф достаточно большая разница в цене на разные кузова видимо связано с тем что в рф универсалы не делают они все завозные тот же пассат или октава. Тем не менее если нужен универсал покупать седан только из за того что он чуть дешевле считаю глупо. Так же как и оплакивать каждую царапинку. Это же кусок железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Странная логика. Пихаешь в машину всякого говно, котороё тебе царапает и обдирает всё. На вопрос - а нафига ты это делаешь? Ты отвечаешь - да хрен бы с ней, всё-равно на парковке пообдираю. Какой-то садомазохистский подход. Ты идешь по улице и видишь, как парень боксёр бьется головой об стену. Ты его спрашиваешь, зачем он это делает. Он отвечает, а какая разница, всё равно на ринге мозги поотшибают. Тебе точно пора в дурдом, бро 120 тыс рублей разница между базовыми пассатами седан и сарай. "Чуть дешевле"? Ты укурен, Лёшенька? При цене авто в 1.5-2 ляма это не смертельно. у вас явный перебор с разницей , я выкладывал цены 1000евро, это не более 60000р не надо передергивать. ничего смертельного или трагичного в царапине нет. Изменено 22 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 популярная в РФ шкода октава 1.4 автомат 22990 Универсал 23800 В россии разница в ценах сарайо и обычной поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Мощный мотор уверенно движет авто на любых скоростях. В особенности на обгонах. Поэтому в перспективе машина с 3.0 дизелем или помощнее А с 5.0 бензин еще мощнее, к чему это всё? К тому, что мне нужно срочно бежать покупать дизельный сарай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Так они тоже машины железные какая разница куда пихать этот ковш в рейнж микробус или прицеп. Все навесное оборудование на каждую единицу иметь дорого А если в процессе работы вылезло? Ковшик другой надо или молоток. Ладно молоток он тяжеловат для жипа можно в прицеп кинуть Куда его прицепить. К рейнжу нормально Зато выкинул это все и отличная машина на каждый день. К томуже у нас не те обьемы чтобы автопарки разводить А машина с манипулятором на обект скажем за 60-70км обойдется в 100-140евро. А сам проверишь шланги заправишь подмажешь . Так давай определимся. Комплектом спецтехники для ведения крупных землеустраительных работ, разработке крупных котлованов обладает как правило или крупная генподрядная организация или специализированная( специализирующаяся на этих видах работ). Мелкая организация для разовых работ,небольших объемов использует нанятую технику.Это эконмически понятно. Откопал яму и отпустил до следующего раза. Так вот крупная компания априори имеет грузоподьемную технику,самосвылы и манипуляторы. Мелкая не будет забивать себе голову поломкой нанятой техники - сломалась, нанял другого.благо услуг предлагается валом..при разработке ППР и графика работ любой мало-мальски грамотный инженер определяет спецификацию необходимой техники на объекте.И заказывается сразу со сьемным гидромолотом. Зачем сувать ковш в дорогие машины? Ты мелкий владелец спецтехники и таким образом экономишь,перевозя с объекта на объект один комплект навесного оборудования? ЗЫ. Глупо покупать Ренж Ровер за несколько лямов и возить в нем гавно, если ты не строитель,а к примеру специалист по удобрениям, органическим)))...В конце концов можно же купить цельнометалический Лагрус(Рено и т.п) для перевозки комплектующих и т.п. как машину тех.поддержки и хороший Гольф универсал для передвижения по работе и контроля за ходом работ))) Не понимаю - за чем Ренж Ровер и вибротрамбовки в салоне???? Изменено 22 июня 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах