Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Товар стоит столько, за сколько его покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Товар стоит столько, за сколько его покупают. Да но если рыночная коньюктура нынче не в пользу этого товара то продавать его ниже себистоимости никто не будет. А в данный момент проблема в нестабильности паритета рубля к другим валютам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Корейцы всех порвут, а лет через 10 и Китай всех догонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Кстати, про китайцев: взял сегодня резину Aeolus Ice Challenger AW05. Очень прилично выглядит, мягкая, по отзывам малошумная и хорошо рулится. По цене чуть дороже амтела и камы и дешевле всех остальных. Попробуем зимой... Еще ТО сделал за 1400 900 масла лукойл синтетика, 200 фильтр масляный, 160 топливный, 180 воздушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 @grizlik, ты прекращай тут за ВАЗ агитировать с такими цена на ТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Еще ТО сделал за 1400 ... добавлю - "сам. " У меня тазик гарантийный( сейчас у них гарантия - 3 года или 100 000км пробега- вот , что значит французы взялись рулить, ну не суть) значит со, заехал после нового года на ТО2 , отдал ключи и помня , что звонил в ноябре, приготовил 3500 руб))) когда приехал забирать.. Чуть не присел от счета))) в кассу - 6500 ₽ ! Это еще масло свое приволок! Вот так тазик сейчас по гарантии обслуживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Еще ТО сделал за 1400 900 масла лукойл синтетика, 200 фильтр масляный, 160 топливный, 180 воздушный. Вот блин, а я читаю и думаю - "да как так-то???"))))) забылся совсем что не на Джетте уже grizlik ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Вот так тазик сейчас по гарантии обслуживать.. Три года гарантии с необходимостью обслуживаться на фирменной СТО согласно регламенту ТО - это и есть бесплатный сыр в мышеловке. Вы уверены, что за три года гарантии вытерпите 6, а то и больше, поездок на дорогой масляный сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Три года гарантии с необходимостью обслуживаться на фирменной СТО согласно регламенту ТО - это и есть бесплатный сыр в мышеловке. Вы уверены, что за три года гарантии вытерпите 6, а то и больше, поездок на дорогой масляный сервис? Да-да, совершенно верно сказано. У нас 2 года правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) конечно уверен , что уж ТО 3 сделаю теперь точно не у ОД АвтоВАЗа.. А в целом тазики весьма неприхотливы сейчас оказывается, достаточно экономичны( ср.расх 7,9л), удовлетворительно собраны ( пока ни чего не отлетело, не отломалось , не разболталось .. И надо же - в моей дешманской комплект ухе- есть доводчики передних стекол)))) НЕ РЕКЛАМА !!! Ту Грызлику. У меня официальная бумага от АвтоВАЗа, на гарантию в 3 года/ 100т.км к сервисной книжке( Калина2). Почему 2 года? Изменено 4 августа 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах