grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Ту Грызлику. У меня официальная бумага от АвтоВАЗа, на гарантию в 3 года/ 100т.км к сервисной книжке( Калина2). Почему 2 года? Сорри, я джетту имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Моей сегодня три года исполнилось, ура))) Помню то славное время ждунства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Моей сегодня три года исполнилось, ура))) Помню то славное время ждунства... какой пробег в день рожденья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Поздравлямбо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 @vampir-serg, Да небольшой, 42200 К октябрю, когда её получал, как раз 45000 будет - среднестатистическая пятнашка в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 @vampir-serg, Да небольшой, 42200 К октябрю, когда её получал, как раз 45000 будет - среднестатистическая пятнашка в год Молодая еще. Моей на очередной др будет примерно 215000км на 7 летие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Моей сегодня три года исполнилось, ура))) Помню то славное время ждунства...Моей три исполняется завтра , пробег 23200.Да ждунство было интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Моей три исполняется завтра , пробег 23200.Да ждунство было интересным. оно(ждунство) у нас было диким))) по пол года машины ждали... зато курилка очень выручала, очень много сопутствующих тем тут обсосано за время ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Моей завтра три исполняется , пробег 23200.Да ждунство было интересным. Только-только обкатку прошла, теперь можешь отжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А я прикупил себе новые аксессуарчики на лето Даже уютней стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах