shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 изучай все разделы спасибо. конечно буду изучать. не первый день на форумах - некогда было поиском работать. Поздравляю! Смотри соляры не залей по привычкеспасибо! у меня жена тоже самое спрашивала - как это не залить. Поздравляю! Если в машине не в какие агрегаты не лазали это отлично! Возможно не понадобится туда лазать вообще Но как можно дизель на бензин поменять?Спасибо. Дай бог и дальше не лазить. Судя по всем записям и чекам - не лазили.Пересел, потому что пробег у меня в год до 15 000. Не нужен мне дизель. Может в будущем по другому будет - поглядим. Пока только положительные эммоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Пистолет не войдет в заливную горловину. Если не ошибаюсь как раз войдет. Дизельный в диаметре меньше бензинки. Это бензин в дизель не залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Если не ошибаюсь как раз войдет.как раз ноборот - дизельный толще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Если не ошибаюсь как раз войдет. Дизельный в диаметре меньше бензинки. Это бензин в дизель не залить. тоже не всегда дизельные есть под грузовики 130л/мин те толстые. а обычные легковые пистолеты они либо как бензин или оочень маленькая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 как раз ноборот - дизельный толще! У нас в городе пару случаев было что в бензин дизель лили, но спорить не буду. тоже не всегда дизельные есть под грузовики 130л/мин те толстые. Но там обычно и колонка отдельностоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Не войдет. В баке предусмотрена "защита от дурака". Другой вопрос - дурак у нас изобретательный и находит способ обойти защиту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ребят не нахожу на этом форуме темки про полезные штучки, которые можно сделать с помощью компа! Например - подрегулировать датчик света = хочу чувствительность убавить, рано включает свет. Знаю в теме про тигуаны (http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5905) - там есть такая тема, но хочется тут найти. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) http://press.lukoil.ru/questions/item.aspx?id=45 "На современных импортных автомобилях используются специальные клапаны горловин топливных баков, которые предотвращают заправку неправильным топливом, и открываются только при вставке заправочного пистолета "правильного" диаметра, в частности на а/м с дизельным двигателем такие клапаны рассчитаны на диаметр горловины пистолета примерно 1 дюйма (24мм). Такие клапаны именуются производителями импортных ТС "система EasyFuel" и присутсвуют на а/м Форд, БМВ и других." @shariksmol, Это в раздел про шнурки Изменено 9 ноября 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ребят не нахожу на этом форуме темки про полезные штучки, которые можно сделать с помощью компа!Да покатайся ты пока на таком авто, без всяких переделок и и апгрейда! У тебя уже и так предостаточно "накрутили". Зато потом будешь вспоминать как-же всё было хорошо до того как залез и "накосячил". Мы этого уже наслушались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Не пожалел за 1,4 ТСИ и робот ни грамма. Дай бог так и дальше. Поздравляю с приобретением! Все таки 1.4 тсай очень приятный по тяге, экономичный двигатель. В связке с ДСГ нормально едет . Так как на твою ДСГ распространяется пятилетняя гарантия, то езди и радуйся А ведь выбор был 1.6 105/85 лс... Совсем разные машины и совсем разные ощущения. Еще и хайлайн.. Сказка в общем, хороший выбор! З.Ы. Это та тачка, на которую ссылка давали с драйва? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах