Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Разница есть. У кого есть старт-стоп система, есть возможность завести авто и выйти из машины вместе с ключом, соответственно и закрыть ЦЗ снаружи (например, при прогреве мотора). У меня вот, старт-стоп нету, поэтому нет возможность закрыть снаружи прогревающийся авто, т.к. ключ находится в личинке зажигания.На сколько я знаю, пакет со старт-стопом в отдельности от кесси можно было приобрести, хотя могу ошибаться.Не путайте систему старт¬стоп с простым запуском с кнопки! А то у вас получается разговор немого со слепым ))У меня машина заводится с кнопки (старт/стоп нет и даже не слышал о нем в Джеттах) - при этом заведённую тачку можно закрыть/ поставить на сигнализацию с помощью брелока. По умолчанию эта функция не активна, но становится доступной с помощью Васи. Сходил... Проверил... Водки нет. Для того, что бы закрыть ключом автомобиль с бесключевым доступом необходимо отковырять какую то заглушку, под которой, если верить руководству по эксплуатации, находится личинка замка.... Сдается мне под "закрыть ключём" имелось в виду "нажать кнопку" на ключе/брелоке... Зы. Сначала тоже не мог понять нафига что-то закрывать "ключём" если есть кесси )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 так же как и без этой системы. старт-стоп - это не безключевой доступ и к этому никакого отношения не имеет. не понял ничего. что тоже самое? у вас старт-стоп есть и бесключевой доступ с кнопкой? Cтарт стоп отдельная система и к без ключевому доступу никакого отношения не имеет Старт/стоп это не пакетная функция это одна из систем входящих в симплекс систем снижения токсичности у фолькса это BLUEMOTION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Сдается мне под "закрыть ключём" имелось в виду "нажать кнопку" на ключе/брелоке... Зы. Сначала тоже не мог понять нафига что-то закрывать "ключём" если есть кесси ))Так вот оно что У меня машина заводится с кнопки (старт/стоп нет и даже не слышал о нем в Джеттах) - при этом заведённую тачку можно закрыть/ поставить на сигнализацию с помощью брелока. По умолчанию эта функция не активна, но становится доступной с помощью Васи.Это хорошо, значит блоки у вага не такие уж и тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Так вот оно что Это хорошо, значит блоки у вага не такие уж и тупые точно такие же как и на других авто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Сдается мне под "закрыть ключём" имелось в виду "нажать кнопку" на ключе/брелоке... совершенно верно. кто тут ключом хоть раз пользовался? Cтарт стоп отдельная система вот про это я уже 2 страницы накатал. пытался доказать точно такие же как и на других авто!!!! неа. не соглашусь. те же таеты и т.п. многими удобными и продуманными штуками похвастаться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 совершенно верно. кто тут ключом хоть раз пользовался? вот про это я уже 2 страницы накатал. пытался доказать неа. не соглашусь. те же таеты и т.п. многими удобными и продуманными штуками похвастаться не могут. на рено такая система еще лет 12 назад была причем для машин попроще чем та же джета . + электроручник совершенно верно. кто тут ключом хоть раз пользовался? вот про это я уже 2 страницы накатал. пытался доказать неа. не соглашусь. те же таеты и т.п. многими удобными и продуманными штуками похвастаться не могут. на рав 4 с бесключевым доступом и кнопкой запуска все то же самое . причем на рав 4 я катался еще году в 2008-2009 и он уже был не новый, а хорошо поюзаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 на рено спорить не буду, но не сравнимы эти марки авто вообще. рено проиграет как пить дать. хотя чуть рено не купили, но сев за руль - быстро вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 спорить не буду, но не сравнимы эти марки авто вообще. рено проиграет как пить дать. хотя чуть рено не купили, но сев за руль - быстро вылез. Рено , отличные авто, ты не забывай о ценнике, в особенности на новые авто. Цена Гольфа 25000евро Цена рено мегана 16-18тевро. Какой бы ни был гольф классный если бюджет ограничен 20000е а если смотреть ауди тот же А3 , там ценник 30000е и выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Рено , отличные авто, ты не забывай о ценнике, в особенности на новые авто. Цена Гольфа 25000евро Цена рено мегана 16-18тевро. Какой бы ни был гольф классный если бюджет ограничен 20000е а если смотреть ауди тот же А3 , там ценник 30000е и выше если бы рено было лучше - меня бы здесь не было. ничего против рено не имею. у нас новая джетта стоит от 13 000 баксов. меган наверное столько же стоит (может дешевле - не узнавал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 если бы рено было лучше - меня бы здесь не было. ничего против рено не имею. у нас новая джетта стоит от 13 000 баксов. меган наверное столько же стоит (может дешевле - не узнавал). У нас подороже но в эту сумму умещаются только руль и педали причем мотора нет. А автомобиль начинается с двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах