Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Разница есть. У кого есть старт-стоп система, есть возможность завести авто и выйти из машины вместе с ключом, соответственно и закрыть ЦЗ снаружи (например, при прогреве мотора). У меня вот, старт-стоп нету, поэтому нет возможность закрыть снаружи прогревающийся авто, т.к. ключ находится в личинке зажигания.На сколько я знаю, пакет со старт-стопом в отдельности от кесси можно было приобрести, хотя могу ошибаться.

Не путайте систему старт¬стоп с простым запуском с кнопки! А то у вас получается разговор немого со слепым ))

У меня машина заводится с кнопки (старт/стоп нет и даже не слышал о нем в Джеттах) - при этом заведённую тачку можно закрыть/ поставить на сигнализацию с помощью брелока. По умолчанию эта функция не активна, но становится доступной с помощью Васи.

Сходил...

Проверил...

Водки нет.

Для того, что бы закрыть ключом автомобиль с бесключевым доступом необходимо отковырять какую то заглушку, под которой, если верить руководству по эксплуатации, находится личинка замка....

Сдается мне под "закрыть ключём" имелось в виду "нажать кнопку" на ключе/брелоке...

Зы. Сначала тоже не мог понять нафига что-то закрывать "ключём" если есть кесси ))

• Like 1

Поделиться сообщением

так же как и без этой системы. старт-стоп - это не безключевой доступ и к этому никакого отношения не имеет.

не понял ничего. что тоже самое? у вас старт-стоп есть и бесключевой доступ с кнопкой?

Cтарт стоп отдельная система

и к  без ключевому доступу никакого отношения не имеет

Старт/стоп это не пакетная функция это одна из систем входящих в симплекс систем снижения токсичности  у фолькса это BLUEMOTION

Поделиться сообщением

Сдается мне под "закрыть ключём" имелось в виду "нажать кнопку" на ключе/брелоке... Зы. Сначала тоже не мог понять нафига что-то закрывать "ключём" если есть кесси ))
Так вот оно что :D

У меня машина заводится с кнопки (старт/стоп нет и даже не слышал о нем в Джеттах) - при этом заведённую тачку можно закрыть/ поставить на сигнализацию с помощью брелока. По умолчанию эта функция не активна, но становится доступной с помощью Васи.
Это хорошо, значит блоки у вага не такие уж и тупые

Поделиться сообщением

Так вот оно что :D

Это хорошо, значит блоки у вага не такие уж и тупые

точно такие же как и на других авто!!!!

Поделиться сообщением

Сдается мне под "закрыть ключём" имелось в виду "нажать кнопку" на ключе/брелоке...

совершенно верно. кто тут ключом хоть раз пользовался?  :-)

Cтарт стоп отдельная система

вот про это я уже 2 страницы накатал. пытался доказать

точно такие же как и на других авто!!!!

неа. не соглашусь. те же таеты и т.п. многими удобными и продуманными штуками похвастаться не могут. 

Поделиться сообщением

неа. не соглашусь. те же таеты и т.п. многими удобными и продуманными штуками похвастаться не могут. 

на рено такая система еще лет 12 назад была причем для машин попроще чем та же джета .

+ электроручник

на рав 4  с бесключевым доступом и кнопкой запуска все то же самое .

причем на рав 4 я катался еще году в 2008-2009 и он уже был не новый, а хорошо поюзаный.

Поделиться сообщением

на рено

спорить не буду, но не сравнимы эти марки авто вообще. рено проиграет как пить дать. хотя чуть рено не купили, но сев за руль - быстро вылез.

Поделиться сообщением

спорить не буду, но не сравнимы эти марки авто вообще. рено проиграет как пить дать. хотя чуть рено не купили, но сев за руль - быстро вылез.

Рено , отличные авто, ты не забывай о ценнике, в особенности на новые авто.

Цена Гольфа 25000евро Цена рено мегана 16-18тевро.

Какой бы ни был гольф классный если бюджет ограничен 20000е

а если смотреть ауди тот же А3 , там ценник 30000е и выше

• Like 1

Поделиться сообщением

Рено , отличные авто, ты не забывай о ценнике, в особенности на новые авто. Цена Гольфа 25000евро Цена рено мегана 16-18тевро. Какой бы ни был гольф классный если бюджет ограничен 20000е а если смотреть ауди тот же А3 , там ценник 30000е и выше

если бы рено было лучше - меня бы здесь не было. ничего против рено не имею. 

у нас новая джетта стоит от 13 000 баксов. меган наверное столько же стоит (может дешевле - не узнавал). 

Поделиться сообщением

если бы рено было лучше - меня бы здесь не было. ничего против рено не имею.

у нас новая джетта стоит от 13 000 баксов. меган наверное столько же стоит (может дешевле - не узнавал).

У нас подороже но в эту сумму умещаются только руль и педали причем мотора нет.

А автомобиль начинается с двигателя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас