teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Заместо нашего 1.6 втыкают. Зато у них там есть роскошный дизель о 2х литрах на 110 сил. И мощь и ресурс! вот мощным я бы его не назвал по сравнению с турбированным 2.0TSI Изменено 3 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Если быть точнее 115л.с (CBPA), но вот мощным я бы его не назвал по сравнению с турбированным 2.0TSI Турбированный 2.0 - перебор, как по мне). А 110 дизельных лошадок - разумно и достаточно. А главное форсировка невысокая, что гарантирует долгую жизнь мотору (при нормальном сервисе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Заместо нашего 1.6 втыкают. Зато у них там есть роскошный дизель о 2х литрах на 110 сил. И мощь и ресурс! на жете нет нормального дизеля. 2.0ТДИ 81кВт это вообще подстава. Учитывая что на Гольфе , что на сеате , что на Чкодо, 2.0ТДИ идет 110кВт и 135кВт. А на последних моделях Суперб, мощность 140кВт Не говоря уже о Би турбо варианте 176кВт Турбированный 2.0 - перебор, как по мне). А 110 дизельных лошадок - разумно и достаточно. А главное форсировка невысокая, что гарантирует долгую жизнь мотору (при нормальном сервисе) Владельцы пассатов В6 с 2.0Тди 81кВт, плдевались от этого мотора он был сделан в варианте БЛЮМОУШЕН с низкими выбросами СО В итоге машина даже в сравнению с мотором 103кВт вообще не ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 если бы 2,0 Тди и 143 л.с. - красота. хватило бы за глаза. у матери на тиге такой стоит - веселый двигун. но это кто много ездит. для меня - бензин актуальнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 если бы 2,0 Тди и 143 л.с. - красота. хватило бы за глаза. у матери на тиге такой стоит - веселый двигун. но это кто много ездит. для меня - бензин актуальнее. У меня такой же, поначалу неплохо сейчас слабоват он с места не такой шустрый, а вот начиная с 40км/ч уже огонь и вплоть до 180-200км/ч бодрячком http://1drv.ms/1Uq0aLp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 PD или коммон реил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) PD или коммон реил?Pd В 2008 году на этих моделях не ставили комон райл только на пассатах Но я ставил дополнительную шумку Изменено 4 января 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ездил на рождество в Питер Расход от дома до дома 385км составил 4,2л На круизе без фанатизма. Один раз пришлось притопить до 200 Фуры достали. Но на зимних покрышках это не камельфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Была такая же фигня. Еду я себе еду на круизе по трассе, тормоз не трогаю и тут херакс - все то же самое, что и у тебя. Только у меня все тут же исчезло, контрольки погасли, сообщение с МФД стерлось. Я остановился, вытряхнул кирпичи, осмотрелся и поехал дальше. После этого проехал тыщи три, больше эта проблема не повторялась . Смотрели Васей, ошибок не замечено. Что это было так до конца и не понял, тормоза в норме. Как датчик определили, ошибка ведь стерлась? Несколько раз этот баг повторялся и только по трассе. Все как в первый раз: круиз, скорость 110, педали не трогаю, писк, ошибка на дисплее, "красный абс", пара минут движения и ошибка пропадает. Тормоза в норме, все без нареканий. 6 января ехал по трассе Невинномысск - Минводы, ошибка повторилась при чем в том же месте, где это было впервые. Задумался о такой закономерности.. Сегодня возвращался, опять ошибка и опять в том же месте - район бывшего поста ДПС на водоразделе в 20 км от Курсавки! Ни где в другом месте эта гадость не проявлялась. Шо это, может злой дух неприкаянного гаишнега там бродит? Мистика, блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Несколько раз этот баг повторялся и только по трассе. Все как в первый раз: круиз, скорость 110, педали не трогаю, писк, ошибка на дисплее, "красный абс", пара минут движения и ошибка пропадает. Тормоза в норме, все без нареканий. 6 января ехал по трассе Невинномысск - Минводы, ошибка повторилась при чем в том же месте, где это было впервые. Задумался о такой закономерности.. Сегодня возвращался, опять ошибка и опять в том же месте - район бывшего поста ДПС на водоразделе в 20 км от Курсавки! Ни где в другом месте эта гадость не проявлялась. Шо это, может злой дух неприкаянного гаишнега там бродит? Мистика, блин Мистика не мистика, а как АБС может красным гореть???? ни разу не было похожих или вообще электрических сбоев. было когда то на пассате В4 после замены датчика АБС не повторялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах