Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Сегодня возвращался, опять ошибка и опять в том же месте - район бывшего поста ДПС на водоразделе в 20 км от Курсавки! Ни где в другом месте эта гадость не проявлялась. Шо это, может злой дух неприкаянного гаишнега там бродит? Мистика, блин Ты главное в Кугульту не езди, там вообще место проклятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Мистика не мистика, а как АБС может красным гореть???? сорян, тут я неточность допустил. Не значок АВС, а горящий красным значок "(!)" - неисправность в тормозной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) @Sancheg, может пора менять тормозуху. Замена через первые 3 года или 60000 км, что наступит раньше. Изменено 10 января 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @Sancheg, может пора менять тормозуху. Замена через первые 3 года или 60000 км, что наступит раньше. менять - да, уже пора, наступило и то, и другое. Но думаю, что замена тормозной с моей "проблемой" вряд ли связана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Навряд ли из-за этого загорается значок "(!)" - неисправность в тормозной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @Sancheg, а уровень тормозухи в норме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Да, все в норме. И тормозуха, и колодки, и ошибок потом нет через Васю... Читал, что провода вперед датчиком бывает перетираются, что контакт в колодке плохой, у себя проверил, визуально вроде все в норме. Ньюмену меняли датчик вакуумника, но у него ошибка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) @Sancheg, забил в инете, все пишет долить тормозухи. Может если уровень в норме, то хана датчику? Не датчику на колодках, а датчик в самом бочке. Изменено 10 января 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Я предположу, что на "колдовском" участке дороги покрытие имеет некие особые характеристики, вызывающие резонансные колебания подвески и всего автомобиля, что приводит к срабатыванию датчика уровня ТЖ или состояния тормозных колодок: на грани допустимого уровень ТЖ, подломан и коротит провод, плохо вставлен предохранитель и т.д. Изменено 11 января 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 этот же значек и отвечает за ручник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах