Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня возвращался, опять ошибка и опять в том же месте - район бывшего поста ДПС на водоразделе в 20 км от Курсавки! Ни где в другом месте эта гадость не проявлялась. Шо это, может злой дух неприкаянного гаишнега там бродит? Мистика, блин :)

Ты главное в Кугульту не езди, там вообще место проклятое :molitva:

Поделиться сообщением

Мистика не мистика, а как АБС может красным гореть????  

сорян, тут я неточность допустил. Не значок АВС, а горящий красным значок "(!)" - неисправность в тормозной системе.

Поделиться сообщением

@Sancheg, может пора менять тормозуху. Замена через первые 3 года или 60000 км, что наступит  раньше.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

@Sancheg, может пора менять тормозуху. Замена через первые 3 года или 60000 км, что наступит  раньше.

менять - да, уже пора, наступило и то, и другое. Но думаю, что замена тормозной с моей "проблемой" вряд ли связана. 

Поделиться сообщением

Навряд ли из-за этого загорается значок "(!)" - неисправность в тормозной системе.

Поделиться сообщением

Да, все в норме.  И тормозуха, и колодки, и ошибок потом нет через Васю...  Читал, что провода вперед датчиком  бывает перетираются, что контакт в колодке плохой, у себя проверил,  визуально вроде все в норме. Ньюмену меняли датчик вакуумника, но у него ошибка была.   

Поделиться сообщением

@Sancheg, забил в инете, все пишет долить тормозухи. Может если уровень в норме, то хана датчику? Не датчику на колодках, а датчик в самом бочке.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Я предположу, что на "колдовском" участке дороги покрытие имеет некие особые характеристики, вызывающие резонансные колебания подвески и всего автомобиля, что приводит к срабатыванию датчика уровня ТЖ или состояния тормозных колодок: на грани допустимого уровень ТЖ, подломан и коротит провод, плохо вставлен предохранитель и т.д.

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

этот же значек и отвечает за ручник

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас