Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня на автомате, после ночных -35, пропала 1 передача, включаешь драйв, а там сразу D2, пришлось в ручной режим переводить, минуты 4 коробку грел, проехал метров 100 и норм стало.

Экстремально.

Поделиться сообщением

В -35 примерно я и на механике когда то ,отпускаю сцепление после хол. пуска,и машина начинает трогаться с места,хотя нейтраль воткнута.Это масло замёрзло......Правда не на ВАГе дело было.

Поделиться сообщением

В -35 примерно я и на механике когда то ,отпускаю сцепление после хол. пуска,и машина начинает трогаться с места,хотя нейтраль воткнута.Это масло замёрзло......Правда не на ВАГе дело было.

Да и ваг может поехать в такой мороз

Поделиться сообщением

У меня на автомате, после ночных -35, пропала 1 передача, включаешь драйв, а там сразу D2, пришлось в ручной режим переводить, минуты 4 коробку грел, проехал метров 100 и норм стало.

у меня в -28 , вторая передача пропадала и аммортизаторы существенно громче "бУхали"

Поделиться сообщением

Хммм... эт только у меня на капоте проявляется эмблема китайских автомобилей chery? Меня где-то на.бали?? :blink:

post-22524-0-52289900-1452547817_thumb.jpg  :xixixi:

• Like 3

Поделиться сообщением

Хммм... эт только у меня на капоте проявляется эмблема китайских автомобилей chery? Меня где-то на.бали?? :blink:

attachicon.gifWP_20160109_001.jpg  :xixixi:

Ничего не знаю, это у китайских автомобилей chery логотип в виде рёбер жесткости на моём капоте.

Поделиться сообщением

Да и ваг может поехать в такой мороз

в -36 самопроизвольно не едет, проверено.

Поделиться сообщением

у меня на капоте проявляется эмблема
Окропить святой водой и изгнать щеткой.

Поделиться сообщением

Заметил - с морозами не работает динамик в водительской двери. Салон прогревается - работает. В гараже ночует - все работает. Что-то от мороза отходит где-то. Разбирать точно в такую погоду не полезу. Но не приятно.

Поделиться сообщением

Заметил - с морозами не работает динамик в водительской двери. Салон прогревается - работает. В гараже ночует - все работает. Что-то от мороза отходит где-то. Разбирать точно в такую погоду не полезу. Но не приятно.

Ничего нигде не отходит. Это распространенная болезнь. В динамиках накапливается влага и замерзает, сковывая его.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас