alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 У меня на автомате, после ночных -35, пропала 1 передача, включаешь драйв, а там сразу D2, пришлось в ручной режим переводить, минуты 4 коробку грел, проехал метров 100 и норм стало. Экстремально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 В -35 примерно я и на механике когда то ,отпускаю сцепление после хол. пуска,и машина начинает трогаться с места,хотя нейтраль воткнута.Это масло замёрзло......Правда не на ВАГе дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 В -35 примерно я и на механике когда то ,отпускаю сцепление после хол. пуска,и машина начинает трогаться с места,хотя нейтраль воткнута.Это масло замёрзло......Правда не на ВАГе дело было. Да и ваг может поехать в такой мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 У меня на автомате, после ночных -35, пропала 1 передача, включаешь драйв, а там сразу D2, пришлось в ручной режим переводить, минуты 4 коробку грел, проехал метров 100 и норм стало. у меня в -28 , вторая передача пропадала и аммортизаторы существенно громче "бУхали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Хммм... эт только у меня на капоте проявляется эмблема китайских автомобилей chery? Меня где-то на.бали?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Хммм... эт только у меня на капоте проявляется эмблема китайских автомобилей chery? Меня где-то на.бали?? WP_20160109_001.jpg Ничего не знаю, это у китайских автомобилей chery логотип в виде рёбер жесткости на моём капоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Да и ваг может поехать в такой мороз в -36 самопроизвольно не едет, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 у меня на капоте проявляется эмблемаОкропить святой водой и изгнать щеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Заметил - с морозами не работает динамик в водительской двери. Салон прогревается - работает. В гараже ночует - все работает. Что-то от мороза отходит где-то. Разбирать точно в такую погоду не полезу. Но не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Заметил - с морозами не работает динамик в водительской двери. Салон прогревается - работает. В гараже ночует - все работает. Что-то от мороза отходит где-то. Разбирать точно в такую погоду не полезу. Но не приятно. Ничего нигде не отходит. Это распространенная болезнь. В динамиках накапливается влага и замерзает, сковывая его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах