EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Привет, как двенашка бегает, джеттовских болячек с замками и дворниками поди и в помине нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Для эстонских серверов может и хватает. Для обычных - нет. Не надо делать утверждений в тех темах, в которых вообще не понимаешь. Если ты строитель, то это не значит, что ты понимаешь что такое серверная и как ее надо обустроить. -Доктор у меня что-то с конца капает -Секс вчера был? -Да -Так все нормально, это вы кончаете А мне и не надо про серверную знать, , ТТХ говорят о том что воздухообмен в таком помещении в 4 раза мощнее чем в обычном рабочем помещении. А нормы это дело проектировщиков . Заметил что движение воздуха в помещении спроектированно чтобы не подпирать приточкой вентиляторы оборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Для сервернорй обычной вентиляции достаточно. Ты ведь не этим на жизнь зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Привет, как двенашка бегает, джеттовских болячек с замками и дворниками поди и в помине нет? Привет! Да нормально, тьфу-тьфу. Не, с замками нет проблем. После мойки только один раз с сигналки не хватало сил открыться. Залил силиконом - и наладилось. А с дворниками что на джетте не так? Есть еще один плюс: не гремит лед, замерзающий между крышкой багажника и стеклом. Правда, дохера чего другого гремит, так что эффект нивелируется Заводилась в морозы хорошо, -25 минимум у нас был. Думаю, немалую лепту тут вносит синтетика лукойл как в движке, так и в коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! К сожалению бываю здесь не часто и поэтому хочу коротко отчитаться. У меня Jetta VI 2012 г. в., TSI,122л.с МКПП .Comfortlin, белая. В общем этот авто оправдал все мои ожидания и надежды. Несмотря на то, что жгучая мексиканка, Сибирь переносит достойно. Но, у меня возникла первая "проблема" - перегорела лампочка заднего хода. Подскажите пожалуйста, где можно узнать какой тип ламп (всех) используется в этом авто? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 @KEDR,загляните в FAQ, там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) @Xramovnik, Промышленный и денег очень много стоит. А так пром вариант для серверной тоже хороший выбор. Только с нынешней тенденцией даже они стали подкачивать. А по поводу серваков на AMD это случайно не Арбайты? Они давали на них очень вкусные цены. @alextdi, Четырехкратный воздухообмен это конечно хорошо. Но давайте посмотрим если на улице у нас жара 35 градусов что будет твориться в замкнутом помещении? А приточная вентиляция не охлаждается как правило. Если с охлаждением, то фактически возвращаемся к кондиционерам. А так в серверной не нужен особый воздухообмен там людей практически не бывает. Стандартной вытяжки хватает. Изменено 14 января 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) И никто из вас, обсуждающих обустройство серверной, никак не употребит правильное слово "терморегуляция". P.S. Спасибо за замечание, поправил. Изменено 14 января 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 И никто из вас, обсуждающих обустройство сервисной, никак не употребит правильное слово "терморегуляция". Ага, терморегуляция особенно в СЕРВИСНОЙ хороша. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 А по поводу серваков на AMD это случайно не Арбайты? Не, 3 DEPO, 1 самосбор старючий, но пашет А приточная вентиляция не охлаждается как правило. А еще приточку в серверных не используют из-за пыли, влажности и т.п. Но строители и проектировщики об этом не знают, и приходится потом все затыкать уже по факту ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах