alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 эйнштейн... куда тепло отведется от серверов? в параллельное измерение? комната 20 кубов, 7 кВт тепла в час. Куда из деть одним вентилятором? Я писал выше: когда отключается кондюк и остается один вентилятор, температура в комнате быстро добегает до 60-70, а дальше просто отрубается оборудование по защите. Но шпроты у них вкусные, не отнимешь... при достаточном воздухообмене, тепло будет успевать ухожить вместе с воздухом. Если у вас только вытяжной вентилятор один и бытового плана , конечно его не хватит, а те же 3 трубы на 200 обеспечат достаточный воздухообмен, правда где делали помещение поболее было 20м2 и высотой 3м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Я понял секрет! Водители джетты это сплошь IT-шники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Я понял секрет! Водители джетты это сплошь IT-шники) Хах, рассказываю прикол на эту тему. Когда наехал задним ходом на мицубиси, приезжают дпсники. - Кем работаешь? - Программистом. - Я сразу так и понял. - Как это ты понял? - Ну у нас на машинах под миллион сейчас только программисты ездят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 @KEDR,загляните в FAQ, там все написано Спасибо! Нашёл! Заменил легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Хах, рассказываю прикол на эту тему. Когда наехал задним ходом на мицубиси, приезжают дпсники. - Кем работаешь? - Программистом. - Я сразу так и понял. - Как это ты понял? - Ну у нас на машинах под миллион сейчас только программисты ездят -Я, Сервер! Я владею всей информацией, даже той, которую мозг человека с ходу не переварит! - А, Я - Вентиляция! Без меня, ты, Сервер, уйдёшь в отключку! - да-да, скромно улыбнулось ЭЛЕКТРИЧЕСТВО...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Ребят как дезактивировать включение задних габаритов с ДХО. Или как активировать (а я выключу). А то предыдущий владелец активировал, а мне не нравится. С порогом включения света от датчика я разобрался, а вот с задними не могу найти инфы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Это ОДИСом делается вроде. Обычный вася диагност не сможет. Чтобы включить - В значении по адресу 3085 включаем 1-й бит, т.е. добавляем 2 к значению и получаем искомый результат. Изменено 20 января 2016 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Это ОДИСом делается вроде. Обычный вася диагност не сможет. у меня вася. блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Всем привет! Есть кто пересел с Джетты на новый Пассат Б8? Хотелось бы услышать как она рулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 @teymur88, иди на драйв2 там уже 17 счастливчиков https://www.drive2.ru/r/volkswagen/g4880/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах