Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мне кажется нужно идти на форум пассатов. а рулимтся, я думаю, как и пассат 7; 6. какая разница у них будет? Вы может и не поймете, ведь вы не гонщик ралли.

Поделиться сообщением

мне кажется нужно идти на форум пассатов. а рулимтся, я думаю, как и пассат 7; 6. какая разница у них будет? Вы может и не поймете, ведь вы не гонщик ралли.
Я не гонщик ралли, поэтому и интересовался у тех кто пересел с Джетты 6 на Пассат 8. В Пассате 7 не ездил и сравнивать не с чем

@teymur88, иди на драйв2 там уже 17 счастливчиков  https://www.drive2.ru/r/volkswagen/g4880/
Уже смотрел, сравнений с Джеттой нету. А разница точно есть, ведь платформы разные, PQ35 vs MQB

Поделиться сообщением

В Пассате 7 не ездил и сравнивать не с чем

понятно. по трасе однозначно лучше будет, ведь база больше. если брать одинаковые с джеттой моторы, то джетта выйграет в разгоне по массе своей. в городе пассат больше (длиннее), значит и чуток длинней нужно место на парковке. можно ттх в инете найти и сравнить с джеттой. фиг. знает, смотря для чего нужна машина. я сарай не искал, мне нужен был городской режим и машина не большая. но у меня еще есть Т4 мульт на дальняк, если что. если бы не было - рассматривал бы наверное и пассата. хотя тоже не факт. 

разница между джеттой будет однозначно - авто разные. это как джетту сравнивать с поло.

Поделиться сообщением

понятно. по трасе однозначно лучше будет, ведь база больше. если брать одинаковые с джеттой моторы, то джетта выйграет в разгоне по массе своей. 

пассат быстрее, посмотри характеристики.

Поделиться сообщением

Лучше всего просто сходить в салон и пройти тест драйв. Как говорится самому почувствовать. Это реально лучше, чем читать всякие статьи и отзывы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если одинаковые моторы и одинаковые DSG-7, но масса больше, то интересно за счет чего разгон быстрее, кто в курсе?

Поделиться сообщением

тогда коробка другая. другие шестерни.

у отца был давно ниссан сани, а у коллеги его примьера. у двоих одинаковые движки 2,0Д. коробки тоже МКПП 5 ступенчатые. но примьера быстрее была за счет коробки.

У пассата 1,4 125 л.с. И он быстрее джетты на 0,1 сек. Фигня. Может еще масса движка уменьшена. Вот и масса в минус пошла и т.п. 

Поделиться сообщением

По сравнению Б8 стал легче Б7, но все равно на 40 кг тяжелее джетты 6. Но здесь еще очень много играет аэродинамика. Б8 ниже джетты на 24 мм.

Поделиться сообщением

Если одинаковые моторы
У джетты 6 и пассат 8 нет одинаковых моторов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас