VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А на джетте с keyless access можно движок на ходу заглушить? На пассате 8ом это возможно и это чертовски опасно, ведь кнопочка старт/стоп движитель находится аккурат в 2 см от кнопки MODE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 а фиг его знает? я не пробовал. да и не буду. у меня тока одна рядом кнопка - парктроник и то через пару заглушек, я не промахиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Для джетт не шибко актуальная тема, ибо рядом, действительно нет кнопок, но вот отсутствие на пассате "защиты от дурака" пи.дец как странно, человек случайно заглушил машину на трассе нажав кнопочку вслепую... вот я и озадачился таким вопросом. https://www.drive2.ru/l/8789148/?utm_source=DRIVE2&utm_medium=links+footer&utm_campaign=more&utm_content=post Изменено 28 января 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Для джетт не шибко актуальная тема, ибо рядом, действительно нет кнопок, но вот отсутствие на пассате "защиты от дурака" пи.дец как странно, человек случайно заглушил машину на трассе нажав кнопочку вслепую... вот я и озадачился таким вопросом. https://www.drive2.ru/l/8789148/?utm_source=DRIVE2&utm_medium=links+footer&utm_campaign=more&utm_content=post Думаю, шнурком это можно будет исправить, либо ОД что то сделает с этим Изменено 28 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А что там шнурком можно исправить? Местоположение кнопки? Это существенный косяк, который требует серьезной доработки с последующей отзывной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 почитал по ссылке - жесть. Надо попробовать в поле на 20км/ч на N. Если не забуду и кто раньше меня выложет результат по джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А что еще будет кроме торможения двигателем при неразомкнутом сцеплении? У вас что, ни у кого топливо не кончалось в движении и от того разве не глох двигатель, не знаете, что ничего страшного не произойдет? Страшно оказаться в движении с заглохнувшим двигателем, если разомкнуто сцепление, - откажут тормоза и можно улететь очень далеко. Но разве кнопку ставят на машины с МКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Но разве кнопку ставят на машины с МКПП? Конечно. Чем они хуже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) А что еще будет кроме торможения двигателем при неразомкнутом сцеплении? У вас что, ни у кого топливо не кончалось в движении и от того разве не глох двигатель, не знаете, что ничего страшного не произойдет? Страшно оказаться в движении с заглохнувшим двигателем, если разомкнуто сцепление, - откажут тормоза и можно улететь очень далеко. Но разве кнопку ставят на машины с МКПП? Ну, например, может не у каждого хватить сил крутить руль на не заведённом авто из-за отсутствия работы эл.усилителя руля. (Поправьте если не прав). Кстати, у нас руль не "защёлкивается"/блокируется при повороте на не заведённой машине (типа как на жигулях) или такого у нас нет? Изменено 28 января 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах