Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А на джетте с keyless access можно движок на ходу заглушить? На пассате 8ом это возможно и это чертовски опасно, ведь кнопочка старт/стоп движитель находится аккурат в 2 см от кнопки MODE...

Поделиться сообщением

а фиг его знает? я не пробовал. да и не буду. у меня тока одна рядом кнопка - парктроник и то через пару заглушек, я не промахиваюсь.

Поделиться сообщением

Для джетт не шибко актуальная тема, ибо рядом, действительно нет кнопок, но вот отсутствие на пассате "защиты от дурака" пи.дец как странно, человек случайно заглушил машину на трассе нажав кнопочку вслепую... вот я и озадачился таким вопросом. https://www.drive2.ru/l/8789148/?utm_source=DRIVE2&utm_medium=links+footer&utm_campaign=more&utm_content=post

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Для джетт не шибко актуальная тема, ибо рядом, действительно нет кнопок, но вот отсутствие на пассате "защиты от дурака" пи.дец как странно, человек случайно заглушил машину на трассе нажав кнопочку вслепую... вот я и озадачился таким вопросом. https://www.drive2.ru/l/8789148/?utm_source=DRIVE2&utm_medium=links+footer&utm_campaign=more&utm_content=post

Думаю, шнурком это можно будет исправить, либо ОД что то сделает с этим

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

А что там шнурком можно исправить? Местоположение кнопки? Это существенный косяк, который требует серьезной доработки с последующей отзывной компанией.

Поделиться сообщением

почитал по ссылке - жесть. Надо попробовать в поле на 20км/ч на N. Если не забуду и кто раньше меня выложет результат по джетте.

Поделиться сообщением

А что еще будет кроме торможения двигателем при  неразомкнутом сцеплении? У вас что, ни у кого топливо не кончалось в движении и от того разве не глох двигатель, не знаете, что ничего страшного не произойдет?

Страшно оказаться в движении с заглохнувшим двигателем, если разомкнуто сцепление, - откажут тормоза и можно улететь очень далеко. Но разве кнопку ставят на машины с МКПП?

Поделиться сообщением

Но разве кнопку ставят на машины с МКПП?
Конечно. Чем они хуже???

Поделиться сообщением

А что еще будет кроме торможения двигателем при неразомкнутом сцеплении? У вас что, ни у кого топливо не кончалось в движении и от того разве не глох двигатель, не знаете, что ничего страшного не произойдет?

Страшно оказаться в движении с заглохнувшим двигателем, если разомкнуто сцепление, - откажут тормоза и можно улететь очень далеко. Но разве кнопку ставят на машины с МКПП?

Ну, например, может не у каждого хватить сил крутить руль на не заведённом авто из-за отсутствия работы эл.усилителя руля.

(Поправьте если не прав).

Кстати, у нас руль не "защёлкивается"/блокируется при повороте на не заведённой машине (типа как на жигулях) или такого у нас нет? :)

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас