IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Замена достойная. Особенно если реально дешевле 7Р6. Только я отказался от этой затеи. По причине того, что все в салоне (и на улице, если открыты окна) слушают твой разговор по телефону. +100500. Это удобно когда едешь один. Я редко езжу один и мне вообще не хочется что бы все в салоне слушали мой разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Я редко езжу один и мне вообще не хочется что бы все в салоне слушали мой разговор. можно одним нажатием выключить гарнитуру на телефоне. я научился и мне нравится (у матери стоит, хотя она не пользуется). у меня на джетте нету, а хотелось бы. Изменено 1 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 можно одним нажатием выключить гарнитуру на телефоне. я научился и мне нравится (у матери стоит). у меня на джетте нету, а хотелось бы. Если есть гарнитура, тогда вообще не понятно зачем нужна громкая связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Если есть гарнитура вы меня не поняли. при слиянии авто с телефоном, на экране телефона при вызове горит кнопка "гарнитура". ее нажать и связь выключается с автомобилем и можно спокойно балакать по телефону. а гарнитуру (в ухо) мне не нравится, мне не удобно, я не вижу кто звонит. не удобно для меня. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Громкая связь - дело привычки. Привыкнув, отказаться от неё уже трудно)). А зачем вы окна открываете когда по телефону разговариваете? Как минимум шум улицы вам самому мешать будет, хоть с телефона, хоть с блюпупа разговаривай. А с наличием климата вообще нафиг их открывать. А так, как бы шумку не ругали, можно по телефону хоть заораться, соседей в потоке вряд ли побеспокоите. Если в машине присутствует человек, которому не нужно слышать разговора, просто снимите трубку на самом телефоне, а не на руле, вот и всех проблем. Блютуз как и другие допы, вещь не обязательная, но очень приятная. У меня вот Ща проводка камеры гавкнулась, так без камеры заднего вида прям не в жилу! я и габариты машины отлично чувствую, и проблем никогда с парковкой не было, раньше камеры не было на машинах... Надо срочно ремонтировать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Когда на улице хорошая погода (не жара), люблю ездить с открытыми окнами.Но это не так важно. Самый косяк когда кто-то сидит и слушает твой разговор. А каждый раз хватать телефон мне не интересно. Мне подарили блюпуп в ухо вроде нормально. Старый телефон так ещё и говорил кто звонит. Новый не говорит но по мелодии различаю. Да и нет такой привычки не брать трубку. А вообще каждому своё. Изменено 2 февраля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 я прежде чем поднять трубу, сначала должен увидеть кто звонит. для меня это важно - уже буду готовить, за эти пару секунд, ответы на поставленные вопросы. а ставить на каждого свою мелодию... - устарел я наверное от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Нее. На каждого ставить мелодию это слишком. Я делю всех по группам. Но это опять же у каждого свой телефон и каждый привык по своему. Мне допустим звонят когда моя голова забита совсем другими делами и думать о чем может быть разговор я не хочу. Да и стараюсь отвечать на четко поставленные вопросы. Тем более за рулем. Поэтому мне пока хватает наушника тем более он у меня работает с двумя телефонами. Хотя первое время я очень хотел поставить блюпуп в машину. Изменено 2 февраля 2016 пользователем on4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я говорю в машине почти нон стопом, поэтому вещь ооочень удобная. есть и наушник в машине, но последнее время использую его только тогда когда выхожу из машины. Одно неудобство, если забыл выключить радио, или оставил заведенную машину в радиусе 6-8м телефон подсаживается на автомобиль. + удобно что по блю тузу с телефона музыку можно ставить. хотя музыку слушаю крайне редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 у меня телефон в 99% времени стоит на вибре, по этому в машине очень удобно, сразу видно, что звонят и кто звонит, где бы тел не валялся, в кармане куртки на заднем сиденье или еще где-то. Да, кстати, чем еще удобен блютуз, так это передачей музыки. Часто пользуюсь soundcloud и другими онлайн сервисами. @on4ik, поддерживаю, у всех свои потребности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах