Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Замена достойная. Особенно если реально дешевле 7Р6.

Только я отказался от этой затеи. По причине того, что все в салоне (и на улице, если открыты окна) слушают твой разговор по телефону.

+100500. Это удобно когда едешь один. Я редко езжу один и мне вообще не хочется что бы все в салоне слушали мой разговор.

Поделиться сообщением

Я редко езжу один и мне вообще не хочется что бы все в салоне слушали мой разговор.

можно одним нажатием выключить гарнитуру на телефоне. я научился и мне нравится (у матери стоит, хотя она не пользуется). у меня на джетте нету, а хотелось бы. 

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

можно одним нажатием выключить гарнитуру на телефоне. я научился и мне нравится (у матери стоит). у меня на джетте нету, а хотелось бы. 
Если есть гарнитура, тогда вообще не понятно зачем нужна громкая связь.

Поделиться сообщением

Если есть гарнитура

вы меня не поняли. при слиянии авто с телефоном, на экране телефона при вызове горит кнопка "гарнитура". ее нажать и связь выключается с автомобилем и можно спокойно балакать по телефону. 

а гарнитуру (в ухо) мне не нравится, мне не удобно, я не вижу кто звонит. не удобно для меня. ИМХО.

Поделиться сообщением

Громкая связь - дело привычки. Привыкнув, отказаться от неё уже трудно)). А зачем вы окна открываете когда по телефону разговариваете? Как минимум шум улицы вам самому мешать будет, хоть с телефона, хоть с блюпупа разговаривай. А с наличием климата вообще нафиг их открывать. А так, как бы шумку не ругали, можно по телефону хоть заораться, соседей в потоке вряд ли побеспокоите.

Если в машине присутствует человек, которому не нужно слышать разговора, просто снимите трубку на самом телефоне, а не на руле, вот и всех проблем.

Блютуз как и другие допы, вещь не обязательная, но очень приятная.

У меня вот Ща проводка камеры гавкнулась, так без камеры заднего вида прям не в жилу! я и габариты машины отлично чувствую, и проблем никогда с парковкой не было, раньше камеры не было на машинах... Надо срочно ремонтировать))

Поделиться сообщением

Когда на улице хорошая погода (не жара), люблю ездить с открытыми окнами.
Но это не так важно. Самый косяк когда кто-то сидит и слушает твой разговор.

А каждый раз хватать телефон мне не интересно.

Мне подарили блюпуп в ухо вроде нормально. Старый телефон так ещё и говорил кто звонит.

Новый не говорит но по мелодии различаю. Да и нет такой привычки не брать трубку.

А вообще каждому своё.

Изменено пользователем on4ik

Поделиться сообщением

я прежде чем поднять трубу, сначала должен увидеть кто звонит. для меня это важно - уже буду готовить, за эти пару секунд, ответы на поставленные вопросы. а ставить на каждого свою мелодию... - устарел я наверное от этого.

Поделиться сообщением

Нее. На каждого ставить мелодию это слишком.

Я делю всех по группам. Но это опять же у каждого свой телефон и каждый привык по своему.

Мне допустим звонят когда моя голова забита совсем другими делами и думать о чем может быть разговор я не хочу.

Да и стараюсь отвечать на четко поставленные вопросы. Тем более за рулем.

Поэтому мне пока хватает наушника тем более он у меня работает с двумя телефонами.

Хотя первое время я очень хотел поставить блюпуп в машину.

Изменено пользователем on4ik

Поделиться сообщением

Я говорю  в машине почти нон стопом, поэтому вещь ооочень удобная.

есть и наушник в машине, но последнее время использую его только тогда когда выхожу из машины.

Одно неудобство, если забыл выключить радио, или оставил заведенную машину  в радиусе 6-8м телефон подсаживается на автомобиль.

+ удобно что по блю тузу с телефона музыку можно ставить.

хотя музыку слушаю крайне редко

Поделиться сообщением

у меня телефон в 99% времени стоит на вибре, по этому в машине очень удобно, сразу видно, что звонят и кто звонит, где бы тел не валялся, в кармане куртки на заднем сиденье или еще где-то.

Да, кстати, чем еще удобен блютуз, так это передачей музыки. Часто пользуюсь soundcloud  и другими онлайн сервисами.

@on4ik, поддерживаю, у всех свои потребности. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас