teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Одно неудобство, если забыл выключить радио, или оставил заведенную машину в радиусе 6-8м телефон подсаживается на автомобиль.Интерессно, а владельцев Kessy также не обделили этим неудобством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Интерессно, а владельцев Kessy также не обделили этим неудобством? а какая разница? если оставил авто заведенным, то телефон привязан к авто. или если заглушил и не вышел из авто (магнитола играет), то я думаю, что все работать будет продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Интерессно, а владельцев Kessy также не обделили этим неудобством? Незнаю, да и какая разница, главное что громкая связь в машине есть. И еще не забываем Фольксваген это ширпотребная марка автомобиля, в ней на всякие мелочи при проектировании обращают внимание в последнюю очередь. хотите авто где конструкторы позаботились о мелочах, сделали все с иголочки, смотрите на премиальные бренды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) это ширпотребная марка автомобиля, в ней на всякие мелочи при проектировании обращают внимание в последнюю очередь. не скажи. сравни с другими марками (хотя бы с французами). вот в джетте более все продумано. в этом плане вопросов меньше. конечно, ауди на уровень выше, но и фольксваген не второй. Изменено 3 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 не скажи. сравни с другими марками (хотя бы с французами). вот в джетте более все продумано. в этом плане вопросов меньше. конечно, ауди на уровень выше, но и фольксваген не второй. Хорошо, сравни с французами, они очень приятные , и продуманы неплохо. немного по своему, но неплохо. Но не стоит забывать и разницу в ценах. Когда гольф сломался, пошел посмотреть машину, плюнул решил купить новую. Все что я нашел это только Рено меган 1.5 стоил он 17500евро гольф в схожей комплектации с мотором 1.6 той же мощности обошелся бы уже 23600евро Пустая тойота Версо 1.6 (мотор БМВ) обходилась в 18200евро. т ак что учитывая ценовой фактор, французы очень даже интересные предложения. В итоге Гольф отремонтирован, и радует своим 2.0 мотором А раз уже решил машину купить, так сменил свой Рено на более новый Ниссан, те же яйца тока другого цвета. ну и новее на 6.5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 и продуманы неплохо. чего стоит крутелка подогрева сидений на самом сиденье - "пальцы сломай и глаз выколи" клаксон с торцов подрулевых - это нонсенс может на новых изменили - не знаю. есть еще много чего, но описывать не хочу и не буду. это все личные наблюдения. а так - ничего против. перед джеттой рассматривал пежо - взбесил руль 3-хспицевой - уродливый. на этом все закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) чего стоит крутелка подогрева сидений на самом сиденье - "пальцы сломай и глаз выколи" клаксон с торцов подрулевых - это нонсенс может на новых изменили - не знаю. есть еще много чего, но описывать не хочу и не буду. это все личные наблюдения. а так - ничего против. перед джеттой рассматривал пежо - взбесил руль 3-хспицевой - уродливый. на этом все закончилось уже давно таких клаксонов нет. Кнопки подогрева, это тоже дело привычки . хотя французы расчинаны для франции и южной европы в первую очередь, и подогрев на них у себя на родине не ставится. Там еще много отличий. то же самое как и в форде, и опеле и японах. Изменено 3 февраля 2016 пользователем alextdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 хотя французы расчинаны для франции и южной европы в первую очередь если они выпускают по всему миру, или хотят чтобы и здесь спрос был (а он есть), то пусть головой думают. Да ради бога. Не будем спорить. Некаторые модели мне нравятся ихние, да и по обилию всяких штучек по цене они выигрывают у немцев, тут не спорю. вот поставить по одной цене и года 2 авто: пустой гольф и навороченный со всеми приблудами 308-го (или другую), тут уже стоит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 если они выпускают по всему миру, или хотят чтобы и здесь спрос был (а он есть), то пусть головой думают. Да ради бога. Не будем спорить. Некаторые модели мне нравятся ихние, да и по обилию всяких штучек по цене они выигрывают у немцев, тут не спорю. вот поставить по одной цене и года 2 авто: пустой гольф и навороченный со всеми приблудами 308-го (или другую), тут уже стоит задуматься. У мерседеса , который продают по всему миру за бешеные деньги , своих фенечек полно причем традиционно мерседесовских и не совсем удобных. Это особеность марки. Французкие авто продают в европе и африке, и ближнем востоке. По всему миру их не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Sancheg, Да единственное отличие это прослушивание музыки. Хотя я на работе взял шнурок от монитора для подключения телефона через AUX. Пару раз попробовал да бросил. Уже наверное год просто катается в бардачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах