Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Одно неудобство, если забыл выключить радио, или оставил заведенную машину  в радиусе 6-8м телефон подсаживается на автомобиль.
Интерессно, а владельцев Kessy также не обделили этим неудобством?

Поделиться сообщением

а какая разница? если оставил авто заведенным, то телефон привязан к авто. или если заглушил и не вышел из авто (магнитола играет), то я думаю, что все работать будет продолжать. 

Поделиться сообщением

Незнаю, да и какая разница,  главное что громкая связь в машине есть.

И еще не забываем Фольксваген это ширпотребная марка автомобиля, в ней на всякие мелочи  при проектировании обращают внимание в последнюю очередь.

хотите авто где конструкторы позаботились о мелочах, сделали все с иголочки, смотрите на премиальные бренды.

Поделиться сообщением

это ширпотребная марка автомобиля, в ней на всякие мелочи  при проектировании обращают внимание в последнюю очередь.

не скажи. сравни с другими марками (хотя бы с французами). вот в джетте более все продумано. в этом плане вопросов меньше. конечно, ауди на уровень выше, но и фольксваген не второй. :)

Изменено пользователем shariksmol

Поделиться сообщением

не скажи. сравни с другими марками (хотя бы с французами). вот в джетте более все продумано. в этом плане вопросов меньше. конечно, ауди на уровень выше, но и фольксваген не второй. :)

Хорошо, сравни с французами, они очень приятные , и продуманы неплохо.

немного по своему, но неплохо.

Но не стоит забывать и разницу в ценах.

Когда гольф сломался, пошел посмотреть машину, плюнул решил купить новую.

Все что я нашел это только Рено меган 1.5  стоил он 17500евро

гольф в схожей комплектации с мотором 1.6 той же мощности обошелся бы уже 23600евро

Пустая тойота Версо 1.6 (мотор БМВ) обходилась в 18200евро.

т ак что учитывая ценовой фактор, французы очень даже интересные предложения.

В итоге Гольф отремонтирован, и радует своим 2.0 мотором

А раз уже решил машину купить, так сменил свой Рено  на более новый Ниссан, те же яйца тока другого цвета. ну и новее на 6.5 лет

Поделиться сообщением

и продуманы неплохо.

чего стоит крутелка подогрева сидений на самом сиденье  - "пальцы сломай и глаз выколи" :?

клаксон с торцов подрулевых - это нонсенс  :huh:  может на новых изменили - не знаю.

есть еще много чего, но описывать не хочу и не буду. это все личные наблюдения. а так - ничего против. 

перед джеттой рассматривал пежо - взбесил руль 3-хспицевой - уродливый. на этом все закончилось :-)

Поделиться сообщением

чего стоит крутелка подогрева сидений на самом сиденье  - "пальцы сломай и глаз выколи" :?

клаксон с торцов подрулевых - это нонсенс  :huh:  может на новых изменили - не знаю.

есть еще много чего, но описывать не хочу и не буду. это все личные наблюдения. а так - ничего против. 

перед джеттой рассматривал пежо - взбесил руль 3-хспицевой - уродливый. на этом все закончилось :-)

уже давно таких клаксонов нет.

Кнопки подогрева, это тоже дело привычки .

хотя  французы расчинаны для франции и южной европы в первую очередь, и подогрев на них у себя на родине не ставится.

Там еще много отличий.

то же самое как и в форде, и опеле и японах.

Изменено пользователем alextdi
  • Like 1

Поделиться сообщением

хотя  французы расчинаны для франции и южной европы в первую очередь

если они выпускают по всему миру, или хотят чтобы и здесь спрос был (а он есть), то пусть головой думают. 

Да ради бога. Не будем спорить. Некаторые модели мне нравятся ихние, да и по обилию всяких штучек по цене они выигрывают у немцев, тут не спорю. вот поставить по одной цене и года 2 авто: пустой гольф и навороченный со всеми приблудами 308-го (или другую), тут уже стоит задуматься. 

Поделиться сообщением

если они выпускают по всему миру, или хотят чтобы и здесь спрос был (а он есть), то пусть головой думают. 

Да ради бога. Не будем спорить. Некаторые модели мне нравятся ихние, да и по обилию всяких штучек по цене они выигрывают у немцев, тут не спорю. вот поставить по одной цене и года 2 авто: пустой гольф и навороченный со всеми приблудами 308-го (или другую), тут уже стоит задуматься. 

У мерседеса , который продают по всему миру за бешеные деньги , своих фенечек полно причем традиционно мерседесовских и не совсем удобных.

Это особеность марки.

Французкие авто продают в европе и африке, и ближнем востоке.

По всему миру их не продают.

Поделиться сообщением

@Sancheg, Да единственное отличие это прослушивание музыки.

Хотя я на работе взял шнурок от монитора для подключения телефона через AUX.

Пару раз попробовал да бросил. Уже наверное год просто катается в бардачке. :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас