alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Sancheg, Да единственное отличие это прослушивание музыки. Хотя я на работе взял шнурок от монитора для подключения телефона через AUX. Пару раз попробовал да бросил. Уже наверное год просто катается в бардачке. Но если нет аух входа но есть блютуз то доступны все варианты причем удобно что можно телефон даже не вынимать из кармана. Существенный недостаток это быстрая разрядка батареи телефона. Блютуз, громкая связь+ интернет + навигатор порой итог батарея через 4 часа пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Блютуз, громкая связь+ интернет + навигатор порой итог батарея через 4 часа пустая или второй вариант: Блютуз, громкая связь+ интернет + навигатор + зарядка для телефона = потерянные деньги на тарифе и сдохший АКБ авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну у меня блюпуп практически не есть батарейку, я его не выключаю никогда. Интернет кушает батарейку, но не сказать чтобы прям сильно. Навигатор у меня вшит в головной мозг. Даже по Москве когда ездил перед выездом посмотрел куда ехать и хватало. А по Воронежу тем более. Так что моего телефона мне хватает 2-3 дня стабильно. Если мало звонят, то вообще дней на пять может хватить. Но зарядка лежит в подлокотнике. Даже две!!! Всякое бывает в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Ребят вопрос: может кто будет знать, распространяется ли гарантия на ДСГ, если авто продана в РБ? от меня Брянск - 270км. Мало ли что. Уже 75 000 км пробега, а в коробке ничего не делалось. На днях загляну на остатки дисков - вдруг уже износ. Надо готовиться и быть готовым. Просто она начала немного пинаться, т.е. резкие переключения. может я накручиваю себя? фиг знает. погуглив - замена сцепы. Но не по износу накладак - там что-то другое. но не важно. Кто сталкивался с гарантией? письмо читал от фольц-рус-авто = гарантия распространяется на авто, выпущенные (или проданые) в РФ. у меня продана в РФ. значит должна если поеду в РФ по гарантии? а оно того стоит. напишу ка я наверное электронные письма в РФ - пусть точно скажут. но может кто сталкивался или будет в курсе. спасибо. p.s. у нас в РБ не действует такая гарантия - узнавал. Изменено 3 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Если твоя машинка куплена в РФ, то скорее всего распространяется. Только я думаю лучше ехать в тот салон где покупал. Или обращаться к ОД в РФ. В РБ откажут 100%. Хотя какая разница по каким дорогам ты ездишь... Изменено 3 февраля 2016 пользователем on4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Если твоя машинка куплена в РФ, то скорее всего распространяется. Только я думаю лучше ехать в тот салон где покупал. Или обращаться к ОД в РФ.Я тоже думаю что если куплена в РФ, то распространяется. Тока, елси распространяется, то не вижу разницы где в РФ обращаться к какому диллеру. Хоть Владивосток по сути. Написал письма в Брянск и РУС авто фольц (или как его там правильно). Будем ждать. На деньках слажу - проверю остаток дисков и если что не дождавшись ответов, буду звонить в Брянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 На днях загляну на остатки дисков - вдруг уже износ.На остатки чего появилось желание взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 http://jetta-club.org/topic/14251-Программная-проверка-состояния-сцеплений-dsg/ https://www.drive2.ru/l/288230376152910081/#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @shariksmol,Тогда правильно. Ещё можно посмотреть бортовой журнал Spase. Пару лет назад он это проделывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ещё можно посмотреть бортовой журнал Spase. Пару лет назад он это проделывал https://www.drive2.ru/l/384355/ - тут даже подробно расписано. спасибо. там по поиску много инфы. есть даже чувак (сегодня читал) - на 130 000 км. меняли сцепу в первый раз - износ, внимание, 15% всего лишь. меняли потому что пиналась. Сняли - все как новое (образно). Поменяли - чувак дальше катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах