alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну у меня блюпуп практически не есть батарейку, я его не выключаю никогда. Интернет кушает батарейку, но не сказать чтобы прям сильно. Навигатор у меня вшит в головной мозг. Даже по Москве когда ездил перед выездом посмотрел куда ехать и хватало. А по Воронежу тем более. Так что моего телефона мне хватает 2-3 дня стабильно. Если мало звонят, то вообще дней на пять может хватить. Но зарядка лежит в подлокотнике. Даже две!!! Всякое бывает в дороге. Влютуп не ест батарею пока он не активен, а как активен подъедает. + разговоры+ интернет неивыключаю Причем когда им пользуешься не столько сама передача данных садит акб скока горящий жкран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 если они выпускают по всему миру, или хотят чтобы и здесь спрос был (а он есть), то пусть головой думают. 408й сделан для нас. Жопогрей на тунеле где и надо, сигнал на месте, все на месте. эргономика от джеты почти не отличалась (включение света и все). Все что надо все под рукой. Неудобств не было ни разу. А вот с маркировкой проводки надо аккуратно, то что черный это минус, а красный плюс - нихрена не правило во францмобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 408й сделан для нас. Жопогрей на тунеле где и надо, сигнал на месте, все на месте. эргономика от джеты почти не отличалась (включение света и все). Все что надо все под рукой. Неудобств не было ни разу. А вот с маркировкой проводки надо аккуратно, то что черный это минус, а красный плюс - нихрена не правило во францмо А что за 408?*??*** что-то не нашел в продаже такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А что за 408?*??*** что-то не нашел в продаже такого. Искать нужно в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Искать нужно в России. Нелепый седан типа Ситроена с4 седан? Он же не красивый и нелепый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Нелепый седан типа Ситроена с4 седан? Он же не красивый и нелепый Именно. Седан. И пусть Xramovnik на меня ругается, но он не красивый... Изменено 3 февраля 2016 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @IslandSky, пусть и на меня ругается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Этот же брат близнец Ситроен С элиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Именно. Седан. И пусть Xramovnik на меня ругается, но он не красивый... 4fb37b560f447.jpeg Пусть и на меня ругается... У друга был такой (продал), катался с ним много раз - по эргономике с джеттой вообще не родня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Этот же брат близнец Ситроен С элиз Нет. 408 больше. Брат близнец Ситроен С элиз - это Пежо 301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах