Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) но он не красивый... Меня он устраивал всем. И на мнение остальных мне как-то сиренево. Я машину брал для себя, а не чтоб остальным нравилась. Меня и китаец устраивает. Надо просто иногда сопоставлять стоимость авто и его возможности. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 А что за 408?*??*** что-то не нашел в продаже такого. Welcome to the club, pal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Меня он устраивал всем. И на мнение остальных мне как-то сиренево. Я машину брал для себя, а не чтоб остальным нравилась. Меня и китаец устраивает. Надо просто иногда сопоставлять стоимость авто и его возможности. а возможности и стоимость это не сопоставимые критерии. Пежо может и неплохой авто но за свои деньги, Тоже самое как и мой Рено хорош за свои 22000евро, а так почти наравне по сравнению с Фордом кустомом но ужэе стоимостью 24-27т.е но все они хлам в сравнению с ФВ транспортер или МВ Вито , но у них цена 35000евро и выше. при том что эксплуатационные характеристики у все абсолютно одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) И нет смысла сравнивать китайские или корейские и французские авто с немцами. Тот же гольф остается лидером в своем классе несмотря на свою уже 42 летнюю историю Тоже самое пассат И дело не только в цене. Если бы был вопрос тока в цене Их продажи не были бы такими большими Изменено 3 февраля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Надо просто иногда сопоставлять стоимость авто и его возможности. Само собой, но к внешности авто это не имеет отношения. Мне если авто внешне не нравится ни за что его не куплю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребят вопрос: может кто будет знать, распространяется ли гарантия на ДСГ, если авто продана в РБ? от меня Брянск - 270км. Так вот продолжу - вчера написал письма в рус авто фольксваген (короче самый главный типа вроде) и в Брянск диллеру. Сегодня приходит на электронку письмо из Москвы - уточняли все данные (вин код, владелец и т.п.), написал - отправил = тишина, ждем. И сегодня с утра позвонили на мобильный из Брянска - девушка записала мой вин код и сказала что инженер по гарантии перезвонит. Через 10 минут он позвонил - гарантия действует на мой авто (не важно что в РБ находится) 5 лет или 150 000 пробега. Для меня - отлично. Единственное - не будет действовать диагностика моего диллера. Т.е. если я захочу сделать диагностику у нашего диллера и он скажет, что коробку нужно делать, то это не прокатит в Брянске. В Брянске делают свою диагностику и если ничего не найдут (относительно нашего диллера) - ничего не будут делать. Но это фигня. если будет ипнаться и комп покажет или ошибку или износ - поеду к ним. Вот сижу и думаю - может понасиловать коробку! Хотя еще 2 года - буду ездить как ездил. Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 гарантия действует на мой авто (не важно что в РБ находится) что в принципе логично. может понасиловать коробку! Хотя еще 2 года - буду ездить как ездил. не надо ее насиловать, она с рождения изнасилованная у нас)). Едь к дилеру, проверят, зальют новую прошивку, покатаешься. Если не поможет, то заменять сцепу.Если твой комп покажет ошибку на приборке, то придется ехать в Брянск на эвакуаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да зачем ее насиловать, эту коробку? Она сама развалится, не переживай, примеров куча. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо ребят. Насиловать не буду. по ошибке на приборке а потом эвакуатор - вкурсе, начитался. просто уже 75000 пробега и никто не лазил. Странно даже! Хотя был у нашего диллера, разговаривал со спецами - сказали что лотерея. Один может и из салона не выехать (образно) а второй (привели пример пассата у них стоял в это время) впервые за 250 000 пробега!!!!!! Все равно уже легче - есть подушка безопасности хоть на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо ребят. Насиловать не буду. по ошибке на приборке а потом эвакуатор - вкурсе, начитался. просто уже 75000 пробега и никто не лазил. Странно даже! Хотя был у нашего диллера, разговаривал со спецами - сказали что лотерея. Один может и из салона не выехать (образно) а второй (привели пример пассата у них стоял в это время) впервые за 250 000 пробега!!!!!! Все равно уже легче - есть подушка безопасности хоть на 2 года. да не переживай, если есть проблема, то исправят и будет работать как новая. Мне ДСГ все равно нравится, кто бы как ее не ругал. А если действуют продленная гарантия, то вообще класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах