Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 привели пример пассата у них стоял в это время) впервые за 250 000 пробега!!!!!! Это пи...ж и провокации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Это пи...ж и провокации Это он К НИМ приехал впервые за 250 000, а так каждый полтинник менял сцепление у других дилеров )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Я тебе в личку отписал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 да не переживай, если есть проблема только чувствительнее пинаться вроде начала, хотя сегодня ехал на работу - все окей. Мне ДСГ все равно нравится, кто бы как ее не ругал. я тоже тащусь. ктгда сажусь на обычный автомат, то не понимаю - чего она орет и не едет Это пи...ж и провокации может быть. фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо ребят. Насиловать не буду. по ошибке на приборке а потом эвакуатор - вкурсе, начитался. просто уже 75000 пробега и никто не лазил. Странно даже! Хотя был у нашего диллера, разговаривал со спецами - сказали что лотерея. Один может и из салона не выехать (образно) а второй (привели пример пассата у них стоял в это время) впервые за 250 000 пробега!!!!!! Все равно уже легче - есть подушка безопасности хоть на 2 года. так и есть, но скорее случаи раннего выхода из строя коробок редкость, нежели распостраненное явление. спокойно они и по 200000 и 300000 ходят, если вовремя обслуживали и не ездили в рваных режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 спокойно они и по 200000 и 300000 ходят, если вовремя обслуживали и не ездили в рваных режимах. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Sancheg, сохранил эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Именно ездить а не стоять в вечных пробках. Сколько у москвичей средняя скорость по бк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 но все они хлам в сравнению с ФВ транспортер или МВ Вито , но у них цена 35000евро и выше. Ты название травы-то или грибов скажи спокойно они и по 200000 и 300000 ходят, если вовремя обслуживали и не ездили в рваных режимах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ты название травы-то или грибов скажи Еще название скажи может и ключи от дома где бабки? А сколько по твоему обычный грузовой транспортер стоит, не барабанного типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах