Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А сколько по твоему обычный грузовой транспортер стоит, не барабанного типа?

Тебе надо дать медаль по рекорду сравнений жопы с пальцем. Бюджетный седан С класса (что джета, что 408й) сравниваешь с грузовыми/грузопассажирскими авто и по наполнению и по цене...

• Like 1

Поделиться сообщением

....130 000 км. меняли сцепу в первый раз - износ, внимание, 15% всего лишь. меняли потому что пиналась. Сняли - все как новое....

В тот то и дело - пиналась!! Вы наверное человек тут ещё достаточно новый... Эту тему уже обсуждали давным давно... Ещё до многочисленных "модернизаций" и "улучшайзеров" 7 габаны, юзерам стало известно, что причина не физический износ/ истирание, а неравномерный износ фрикционных накладок .. А так как выставление зазора происходит автоматически( адаптация), вписанной в мозги программой, то понятно, что при неравномерности фрикционов- это физически невыполнимая задача для механизмов и мозгов мехатроника.. Так люди и катаются- практически износа нет, а дергается как паралитик))). Потом вроде пошли чуть модернизированные- более "мягкие" фрикционы.. Какие сейчас изменения, я уже не знаю.. Утратил интерес , так как после Джетта сменил марку. У меня правда была DSG6. Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Утратил интерес , так как после Джетта сменил марку.
На чем ездишь сейчас?

Поделиться сообщением

Тебе надо дать медаль по рекорду сравнений жопы с пальцем. Бюджетный седан С класса (что джета, что 408й) сравниваешь с грузовыми/грузопассажирскими авто и по наполнению и по цене...

Я сравнивал коммерческие авто разных марок в одном классе по цене.

Могу сравнить и с класс к примеру не самый пустой гольф с более менее толковым мотором стоит 25-30тевро

При этом сеат Леон стоит 19-24

Тот же меган 15-22

Пегует 308 17-25

А а3 30-40

Поделиться сообщением

А между делом на джетту выросли цены, особенно на TSI походу теперь движки будут стоять другие как на пассатах. 

• Like 1

Поделиться сообщением

На чем ездишь сейчас?

рабочая Лада ( думал временно, но походу надолго из за понятных процессов в Рассеюшке ) , да салярочный сарайчик от жопеля- инсигния ...

Поделиться сообщением

А между делом на джетту выросли цены, особенно на TSI походу теперь движки будут стоять другие как на пассатах.

... Врятли .. Менять точки крепления ДВС, ДСГ, АКП и тп....двигатели у пассата от новой серии ( там , как у всех на MQB, ДВС развернут на 180, имеет другой угол наклона, смещён во внутрь и что то ещё там.)... Для одной оставшейся модели на 35 платформе?? Калужский 1,6 mpi - из той же серии. Он модульный, на Джетты не планировался.

Поделиться сообщением

а стояли не те что на пассатах а свои?

Поделиться сообщением

а стояли не те что на пассатах а свои?

речь была о пассатах В8. На в7 были такие же как и у джетты

Поделиться сообщением

речь была о пассатах В8. На в7 были такие же как и у джетты

так у жетты есть более близкий родственник, гольф.

а на европейские джетты 6 ставились тока ТСИ и ТДИ моторы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас