vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А с допами что сделали, взяли все в одну кучу впихнули. Вообще клиента отбили, лучше бы двигун 1.8 поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 От обновления обновленной джетты мне нужны ланкастеры р17... Помогите к лету замутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @Sancheg, я загрузил с офиц сайта http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/information-and-pricing.html А что значит (CKD)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Сопоставил цены и о.уел выросли цены на механику и автомат, на DSG всего на 8.000 рублей. А еще в хае только DSG, больше нет автомата и механике. Все делают на подобие пассата Б8 для России. Просто суки... И на новой платформе так и не вышла Джетта ! И молчок про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Теперь подсветка номера у всех светодиодная, 1,4 TSI выдает 125 л.с. ЕСП по умолчанию на авто любой комплектации. Появилась навигационная система "Discover Media" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Думаю, что ЕСП по умолчанию осталось только на ВЫП. если открыть на сайте комплектации в сравнении механика и ВЫП, то ЕСП нет на механике. З.Ы. Пока кочергу ручника не заменят на электрический ручник, ЕСП на механике не появится. И на новой платформе так и не вышла Джетта ! И молчок про это. на новой платформе выйдет джетта 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) А еще в хае только DSG, больше нет автомата и механике. Все делают на подобие пассата Б8 для России. Просто суки... А мне нравится ДСГ. З.Ы. Пока кочергу ручника не заменят на электрический ручник, ЕСП на механике не появится. Почему? Раньше на ваге без проблем обычный ручник, механика и ЕСП. Есть такой Вспомнил - у брата Гольф 6 2009 г.в. - механика, обычный ручник и ЕСП. Из Германии Изменено 10 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @shariksmol, я просто сопоставил факты: поло, джетта - механика, ручник-кочерга = ЕСП нет! гольф, тигуан, пассат - механика, электрический ручник = ЕСП есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) гольф, тигуан, пассат - механика, электрический ручник = ЕСП есть! может быть, но у брата обычный ручник. там нет электро. может на 7-ых? на тиге - да, электро. мне если честно - электро больше нравится. Изменено 10 февраля 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А кому не нравиться? пространства больше, не паришься о том забыл не забыл поставить на ручник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах